首页 > 应用 > 关键词 > 安卓微信5.0最新资讯 > 正文

安卓用户本周五也能"打飞机" 安卓微信5.0周五上线

2013-08-08 10:04 · 稿源:expreview.com

在微信5.0苹果版上线3天之后,苹果用户都在忙着“打飞机”,微信5.0安卓版将于8月9日周五(也就是明天)正式上线,并将在应用宝独家首发3天。安卓用户周末也可以“打飞机”了!

在微信5.0苹果版上线3天之后,苹果用户都在忙着“打飞机”,微信5.0安卓版将于8月9日周五(也就是明天)正式上线,并将在应用宝独家首发3天。此前腾讯已经发布了微信5.0安卓测试版,不过需要之前申请了内测资格的用户才可以登录使用。

新版微信5.0加入了游戏中心、扫描二维码支付、表情商店等功能,而其中游戏中心有一款“飞机大战”的游戏深受微信用户的喜爱。据悉安卓版的微信5.0相比iOS版将进行一些优化和调整,例如游戏中心中的“天天爱消除”游戏可以在微信中直接下载,而iOS用户需要到App Store中下载。

据称在微信5.0发布之后将发生以下事件:1、男子因不肯将打飞机排行榜第一名让给女友被分手;2、运营商新增手机语音提示:“对不起,您拨打的用户正在打飞机”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天