首页 > 数码 > 关键词  > 索尼ZU屏幕最新资讯  > 正文

从Xperia ZU问世看索尼发展:压力山大

2013-06-26 17:50 · 稿源:资讯索引
文章目录
《从Xperia ZU问世看索尼发展:压力山大》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

开启极客晨星趣味编程之旅,从Scratch入手!

荷兰计算机大师 Edsger WybeDijkstra说:“我们所使用的工具影响着我们的思维方式和思维习惯,从而也将深刻地影响着我们的思维能力。如今世界已步入IT互联网时代,成功越来越青睐技术“宅”,在国外,有比尔·盖茨、乔布斯、扎克伯格;在中国,有马化腾、丁磊、李彦宏。这一连串响亮的名字都离不开两个字——编程。我们也许不要求孩子成为资产上亿的成功者,也不要求孩子一定要精通某种编程语言,但我们希望自己的孩子能通过使用?

王者荣耀S15赛季刺客英雄哪个强?S15刺客英雄推荐

王者荣耀S15赛季刺客英雄哪个比较强,可以在排位赛中获得好成绩呢,我们来看下S15赛季刺客英雄的使用推荐。

苏宁易购APP探索版将于5月上线

据苏宁产品部门工作人员表示,苏宁易购APP探索版将于5月初完成灰度测试并上线。

40个锁屏勒索类恶意程序变种被曝光 包括“QQ音乐”等

据新华社报道,近日,国家互联网应急中心天津分中心通过自主监测和样​本交换形式,发现了 40 个锁屏勒索类恶意程序变种。其中包括了:拉圈圈神器、盗号神器、QQ音乐、钓鱼生成器、极客云播、免费红包领取、卡钻助手、江少专业刷赞、盗取QQ密码、SIM应用卡、吃鸡除草隐身、大佬修改器、刺激战场辅助等。

明日方舟主线4-10怎么过?4-10关卡阵容及打法攻略

明日方舟主线4-10关卡要怎么过,4-10关卡需要搭配什么样的阵容队伍比较容易通关呢,我们来一起看下4-10关卡的打法攻略。

郭明錤:苹果最快在 2019 年第四季度推出 2 款新 AirPods

天风国际分析师郭明錤在报告​中表示,我们预期苹果最快可能在 2019 年第四季度推出 2 款新 AirPods,一款为全新外观设计(售价高于目前款式),一款外观设计与目前 AirPods 相同(售价与目前款式相同)。预估 2019 年与 2020 年 AirPods 出货量分别可达 5200 万与 7500– 8500 万部。

为什么中本聪一直“戴着面具”?

最近,有个叫“澳本聪”的人因为一再冒充自己就是比特币创始人中本聪,被比特币社区成员围攻,越来越多的人加入到了这场口水战。

互融云 社交分享式电商系统:拼多多电商模式快速自建流量池!

现今时代,随着互联网的发展和普及,我国的电子商务行业发展迅速,根据相关部门统计,我国的电子社交市场规模在 2018 年的时候有希望突破上万亿级别。这是我国电子商务的重要历程节点。同时随着电子商务井喷式发展,第三方电商平台领域竞争也是异常激烈。其中拼多多,C2B模式的新型第三方社交电商平台,近年来更是以黑马的形式在电商界里纵横。拼多多的成功并非偶然。其通过社交网络进行营销传播的电商模式,注定了更加适应当下电?

企企通助力百胜中国打造E-ordering 系统上线庆功会

2019 年 4 月 19 日,百胜中国召开E-ordering 系统上线庆功会。E-ordering系统是企企通为百胜中国打造的供应链上游业务SRM管理系统,百胜中国E-ordering项目成员和企企通百胜SRM项目组代表出席参加庆功会。百胜中国控股有限公司是中国领先的餐饮公司。百胜中国从Yum! Brands(纽约证券交易所代码:YUM)分拆出来之后,于 2016 年 11 月 1 日独立在纽约证券交易所上市,股票代码为YUMC。百胜中国在中国市场拥有肯德基、必胜客和塔可

天猫5月起将推多款榜单 包括官方V榜和热搜

天猫消费者平台事业部总经理家洛在演讲中称,今年 5 月起天猫将推出“有平台背书、权威认证”的V榜单,同时还有趋势榜和热搜榜,试图从实时热点中促进消费。此外,还有导购榜,将从人气、新品、销售和折扣几方面快速引导消费者。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 索尼发布更多视频 展示Xperia Pro-I的相机性能

    索尼显然对其新发布的Xperia Pro-I感到非常自豪,这是有道理的。Xperia Pro-I更像是一个专业工具,如单反相机,而不是一个通用的智能手机,因此将其作为一个专业工具来对待是有意义的,这正是索尼自该系列手机发布以来一直在做的事情。在最初的硬件和功能解释和演示视频之后,这家日本巨头现在已经开始为Xperia Pro-I推出更多的"体验"式推广素材。如果你有几分钟的空闲时间,并且对手机摄影的现状感兴趣,这绝对值得一看。Takashi

  • 直播观众可以踢玩家出局,索尼这个专利没搞错吧

    ​伴随着带有社交属性的网络游戏在千禧年后风靡全球,不同的玩家得以在同一片虚拟世界之中畅游。然而,有人的地方就有江湖,由此也有了纷争,而在这个时候,言语的冲突乃至网络暴力自然就接踵而至。

  • 索尼新一代摄影机官宣:8K威尼斯来了

    11月11日,索尼放出预告称,将于11月15日23点发布新一代摄影机。根据海报显示,新一代摄影机隶属于CineAlta系列,如无意外,应该是专业级电影机VENICE(威尼斯,国内型号CineAltaV)的更新换代产品。按照索尼官方说法,CineAlta是尖端技术的代名词,每帧都提供前所未有的动态范围、更宽的色域和令人难以置信的清晰度。目前索尼CineAlta系列系列专业摄影机仅有CineAltaV一款,于2017年9月发布,CineAltaV这个名字中的”V”取自Venic

  • 开启品质化生活方式 索尼电视11.11优惠多多

    冬日将近,反复的疫情再次让家庭娱乐成为休闲首选。刷剧、观影、玩游戏在内的宅家娱乐生活本应该更沉浸、更享受,那么一台音画实力拉满的好电视自然是用户娱乐体验的关键。提及这个电视,自然绕不开行业龙头之一 —— 以品质与黑科技闻名的索尼。适逢火爆的11. 11 促销节中,索尼也带来了有诚意的优惠活动,在这个时段入手一台满足自己兴趣需求的好电视可是再合适不过了。快乐值得全家分享 “健康智屏”A80J带来舒适观看体验近段时

  • 由于组件和物流问题,索尼削减了PlayStation 5的生产

    新冠病毒-19大流行扰乱了大多数行业的供应链,但一些行业感受到的影响比其他行业更大。最近,索尼PlayStation 5的可用性似乎将再次降低。自去年推出以来,这款游戏机一直很难找到,现在彭博社报道称,由于组件和物流方面的限制,这家日本企业集团已经减少了本财年的PS5产量该出版物援引熟悉运营情况的人士的话称,索尼此前曾预测截至3月份的财年产量为1600万台,但现在已降至1500万台左右,这意味着它可能刚好达到3月份销售1480万?

  • 专利显示:索尼正在为智能手机开发PlayStation手柄

    看来索尼重新开始重视对智能手机领域的拓展。该公司的专利显示,索尼可能正在开发类似PlayStation的手柄,可以连接到智能手机。

  • 继环球、华纳音乐之后,Snap宣布跟索尼音乐也达成合作关系

    获悉,Snapchat正在将索尼音乐娱乐公司的Sounds加入到其声音库。这意味着Snap现在已经跟所有三家主流大型音乐公司签订了协议。它们是索尼音乐娱乐、环球音乐集团和华纳音乐集团。除了三大唱片公司外,该平台还跟华纳查普尔、BMG、Kobalt等公司也都建立了合作关系。另外,Snapchat还将开始推出Sound Lenses,正如在Snap新闻室的一份新闻稿中所指出的那样,它具有预先选择的歌曲和视觉效果,进而使拍摄对象看起来像是在唱歌。此外,?

  • 有黑客高调称获PS5密匙:索尼新主机被破解近在咫尺!

    你期待PS5被硬核破解吗?国外知名黑客小组Fail0verflow今日在推特上宣布他们获得了所有的PS5密钥。这些都可以从软件中获得包括每个控制台的密钥。并公布了疑似被破解的PS5固件文件。Fail0verflow上次发推还是去年2月,时隔近两年,他们又卷土重来。对于这个黑客小组,大家应该不会陌生,2015年最后一天,宣布成功破解PS4游戏主机,2018年2月宣布破解了Switch等等。

  • 索尼开售Airpeak S1无人机 起价9000美元

    在年初的消费电子展(CES 2021)期间,索尼展示了旗下首款摄影无人机 Airpeak S1 。随着日历翻到今年的最后一个月份,该公司终于开启了这款起价 9000 美元的专业设备的销售。据悉,Airpeak S1 标配有两块电池、载重续航 12 分钟(比如搭配索尼 A7S3 机身 + 镜头)。感兴趣的朋友可通过官网下单订购,但目前似乎仅能预填邮件地址。Airpeak S1 配备了一款控制器,用户需要将之连接到 iPad,才能借助索尼的 Airpeak Flight 应用程序来

  • 10月主机大战落下帷幕:索尼折戟掉至第二 任天堂重回第一宝座

    近日,NPD Group公开了2021年10月的主机市场销量报告,根据这份销量报告,任天堂在上个月成功击败索尼,重新回到了全球主机销量第一的宝座。在9月份,索尼成功在销量上击败任天堂,夺走了任天堂长达33个月的领先优势,但在10月份,任天堂推出了Switch的新机型Switch OLED,并依靠这款新机型成功击败了索尼。 根据报告指出的消息,在上个月,世界各地的消费者在视频游戏硬件,内容以及配件方面的指出比去年增长了16%,并创下了44亿?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天