首页 > 评测 > 关键词  > SailfishOS最新资讯  > 正文

MeeGo没死! 首款Sailfish OS智能手机试玩体验

2013-06-14 16:45 · 稿源:搜狐数码
文章目录
《MeeGo没死! 首款Sailfish OS智能手机试玩体验》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微软称WP“芒果”系统正推送至所有兼容手机

微软今天在Windows Phone官方博客中确认称,他们正将Windows Phone(以下简称“WP”)“芒果”系统推送至所有兼容手机。

围观最贵芒果手机 HTC Radar开箱美图

HTC雷达(Radar)搭配3.8英寸屏幕。采用的是WindowsPhone 7.5(Mango)系统,配备了第二代的Qualcomm Snapdragon MSM8255处理器,主频为1GHz。

富士通东芝首部 WP7 芒果手机将于8月底上市

据日本媒体消息,日本KDDI (au) 将会发布一款基于微软新智能手机系统Windows Phone 7的新产品Toshiba-Fujitsu TSI12,该手机是由富士通和东芝合作完成,将最快于 8月底上市。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 爱优腾取消“超前点播”,那芒果TV呢?

    10月4日中午,爱奇艺率先在其官方微博公布,正式取消剧集超前点播服务,同时取消会员可见的内容宣传贴片。爱奇艺创始人兼CEO龚宇也跟着表态:“不断提升会员消费体验和满意度是我们长期努力的目标,哪怕短期收益受损。”

  • 阿里拟清仓芒果超媒股份

    9月23日晚间,传媒平台芒果超媒发布公告称,收到持股5%以上股东“杭州阿里创投《关于因拟协议转让股份请求豁免杭州阿里创业投资有限公司履行股份锁定相关承诺义务的提案函》。

  • 芒果超媒:杭州阿里创投拟协议转让所持5.01%股份

    芒果超媒对外发布公告称,杭州阿里创投拟将其所持公司5.01%股份进行协议转让,协议转让完成后,杭州阿里创投将不再持有公司股票。

  • 华为将打造两个操作系统 努力让大家买到华为5G手机

    华为将打造两个操作系统,这两个操作系统都要开源。”近日,华为轮值董事长徐直军表示,两个操作系统面向不同的应用场景,鸿蒙操作系统主要是面向智能终端、物联网终端和工业终端,欧拉操作系统主要面向服务器、边缘计算、云以及嵌入式设备。9月25日,华为全连接大会2021期间,华为正式发布了操作系统openEuler欧拉。鸿蒙和欧拉会实现底层技术共享,把鸿蒙最优势的部分嵌入到欧拉里面。未来,所有用到欧拉操作系统的设备,只要旁边

  • 芒果TV诉傲游浏览器屏蔽广告获赔52万

    凤凰网科技讯 10月18日消息,天眼查App显示,10月17日,湖南快乐阳光互动娱乐传媒有限公司与网际傲游(北京)科技有限公司不正当竞争纠纷一审民事判决书公开,案号(2021)京0108民初3123号。判决书显示,原告诉称,网际傲游公司开发经营的“傲游5浏览器”有广告过滤插件,用户使用该插件后可以有效屏蔽芒果TV网的页面广告、视频片头和会员服务推广广告,导致快乐阳光公司无法就该部分广告获得收益

  • 王思聪称大众点评账号被别人改绑手机 质疑美团安全系统

    凤凰网科技讯 10月10日消息,今日,王思聪在社交平台表示,自己的账号被别人改绑手机。王思聪还对该公司的安全系统表示质疑。王思聪微博截图据截图显示,王思聪需要用新的手机号重新登录。

  • 万元的折叠手机保修更难了!三星将查看系统日志判断是否“人为”

    作为今年少有的翻盖折叠旗舰,三星Galaxy Z Flip 3系列可谓吸引了不少人的目光。这一代,三星也采用了全新的超薄柔性玻璃工艺,大大提高了折叠屏的使用寿命和观感。就算屏幕真的在特殊情况下自行碎裂,三星官方也提供了保修服务,让用户们放心。然而,据外媒报道,三星最近大幅提高了屏幕保修的门槛。工程师会试图读取手机日志中的加速度信息,来判断手机屏幕碎裂时是否有下落情况出现,以此作为人为损坏的依据,拒绝客户的保修要?

  • 三星开始删除其手机系统中一系列第一方应用中的广告

    多年来,三星的第一方预装应用程序,包括股票用户界面应用程序都会显示横幅广告,该公司经常为此受到批评。早在8月,三星就承诺将开始从其第一方应用中删除广告,并且已经开始这样做了,首先是三星健康和三星支付应用,三星健康经理在社区论坛的回复中证实了这一点。韩国的用户现在可以完全不受干扰地使用三星支付和三星健康的应用程序,同一社区论坛的一位用户发布了修正后的三星支付应用的截图:预计更多的三星第一方应用,包括?

  • 芒果TV诉傲游浏览器屏蔽广告 案子判了:获赔52万

    10月18日消息,天眼查App显示,10月17日,湖南快乐阳光互动娱乐传媒有限公司与网际傲游(北京)科技有限公司不正当竞争纠纷一审民事判决书公开,案号(2021)京0108民初3123号。从判决书获悉,原告诉称,网际傲游公司开发经营的傲游5浏览器”有广告过滤插件,用户使用该插件后可以有效屏蔽芒果TV网的页面广告、视频片头和会员服务推广广告,导致快乐阳光公司无法就该部分广告获得收益;网际傲游公司的上述行为构成不正当竞争。被告

  • 多多云手机搭载安卓9系统 提升稳定更快更强兼容更多应用

    安卓系统作为目前市面上手机搭载最广泛的系统之一,已经在实体设备上进入到了第12代系统。而大多数的安卓模拟器、安卓云手机则依然停留在安卓6、安卓7,系统老旧的同时,对软件应用的兼容性也逐年下降。《多多云手机》始终以用户需求为核心,历经20个月的不断研发,成功实现了首发搭载安卓9.0系统的云手机,为云手机玩家们带来“焕然一新”的体验。多多云作为华为云深度战略合作伙伴,在ARM云服务器算力性能上无出其右,搭配上更加

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天