首页 > 数码 > 关键词  > Lumia920最新资讯  > 正文

诺基亚808与Lumia920合体之作——Lumia Zero

2013-01-11 13:42 · 稿源:维维网

有消息称诺基亚将会在2月举行的MWC大会上发布新款Lumia系列旗舰手机,对于这样一款设备你有哪些期待?著名设计师Bob Freking用作品表达了他的期望——Lumia Zero。

Bob Freking认为诺基亚的下一款Lumia系列产品应该兼具拍照神器诺基亚808与Lumia 920的优势,所以他为Lumia Zero配置了第三代纯景技术,其技术参数包括:4100W像素卡尔蔡司认证镜头、像素过采样技术、无损变焦、光学防抖、低光拍照技术。

从上诉参数我们可以看出Lumia Zero的拍照能力可以完全秒杀卡片机了,但要容纳这样的技术,Lumia Zero在外形上必须做出牺牲,目前Lumia系列的外形有点不合适。结合4100W镜头组件体积大的特征,Bob Freking将Lumia Zero设计为鹅卵石外形,配上大号的圆形镜头,显得圆润可爱,视觉上也不感觉那么厚。

在刚刚举行的CES2013大会上,诺基亚影像部门主管Juha Alakarhu表示年内还将推出采用Pureview技术的手机,显然下一款Pureview手机的技术参数将更上一层楼,这是诺基亚创新和打造差异化竞争力的需要,或许下一款Lumia手机就是Lumia Zero的化身,期待吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天