首页 > 数码 > 关键词 > iPhone5越狱最新资讯 > 正文

获突破性进展 iPhone 5越狱插件图曝光

2012-11-15 09:53 · 稿源:手机中国

对于苹果用户而言,最大的乐趣恐怕就是越狱了吧,各种免费资源你懂得。而每一次iOS系统升级,黑客们都会针对处理器以及不同设备再次进行越狱。近日,Chronic Dev 黑客团队的知名人物planetbeing通过社交网站twitter向外界透露了最新产品iPhone 5越狱插件的图片。

插件图片的曝光也意味着iOS 6完美越狱即将到来,不过planetbeing表示当下还不能透露太多内容,越狱工作目前还缺少一些关键部分,还不是公布越狱最佳的时间。

苹果iPhone 5配备一块4.0英寸IPS显示屏,分辨率为1136×640像素,手机背部内置一枚800万像素背照式镜头。性能方面,这款手机则采用了最新A6双核处理器,运行内存为1GB RAM,并且采用iOS 6.0系统,整体硬件配置相比前代iPhone 4S更加强大,运行速度也更为流畅。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签