首页 > 评测 > 关键词  > 苹果ipad最新资讯  > 正文

iPad mini发布 3款7英寸平板参数对比

2012-10-24 09:01 · 稿源:泡泡网

今天凌晨,苹果给了传说中的iPad mini一个最终的答案。大部分与我们之前的猜测吻合。此前,谷歌和亚马逊也得分别发布了自家的7吋平板,期望在小尺寸平板这个苹果未涉足的领域站住脚。苹果自然不会善罢甘休。 如今尘埃落定,我们将这三款产品放在一起,对比一下。意图不在于分出个胜负,只为让大家在挑选时能有个参考。

苹果ipad ipad3 平板电脑

苹果ipad ipad3 平板电脑

苹果ipad ipad3 平板电脑

苹果ipad ipad3 平板电脑

苹果ipad ipad3 平板电脑

苹果ipad ipad3 平板电脑

苹果ipad ipad3 平板电脑

苹果ipad ipad3 平板电脑

苹果ipad ipad3 平板电脑

苹果ipad ipad3 平板电脑

点击查看更多图片
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iFixit拆解分析了iPad mini 6平板电脑的“果冻屏”问题

    iFixit 刚刚完成了备受期待的平板 iPad mini 6 平板电脑的初步拆解。除了与 iPhone 13 系列智能机相同的 A15 Bionic 芯片(频率稍低),iFixit 还在周三分享的简短视频中提到了大家关注的“模块化端口”和所谓的“滚动果冻屏”问题。值得一提的是,新款 iPad mini 上的 USB-C 连接器,已较上一代更易拆卸。(图自:iFixit)虽然有传闻称,苹果正考虑为 iPad mini 的电池也引入类似的模块化易拆换设计。但 iFixit 的拆解表明,这代

  • 得益于iPad 苹果二季度在平板电脑应用处理器市场份额接近60%

    据国外媒体报道,研究机构的报告显示,在iPad的推动下,苹果主导了二季度的全球平板电脑应用处理器市场,市场份额接近60%。

  • 外媒:苹果iPad mini 6在竖屏使用时出现“果冻屏”问题

    据国外媒体报道,苹果新发布的iPad mini 6出现“果冻屏”问题,即一边的更新速度似乎与另一边略有不同,造成了“果冻”效果。

  • 新款iPad今日开卖:iPad mini 6最抢手

    除了iPhone13外,今天开卖的还有iPad9和iPad mini6,而新款iPad你是不是也有买的冲动了呢?相比较而言,最吸引人的当属iPad mini6了,如果之前没有抢先预订,这款新机现在下单可能要等到11月份才会收到货。

  • 股讯 | 纳指小幅上涨 Facebook新产品要与苹果iPad竞争?

    纳指涨0.22%,报收14746.40点凤凰网科技讯 北京时间9月22日消息,投资者密切关注美联储货币政策会议结果,美股涨跌不一,纳指小幅上涨。截至收盘,道指跌50.63点,跌幅为0.15%,报收33919.84点;标普500指数跌3.54点,跌幅为0.08%,报收4354.19点;纳指涨32.49点,涨幅为0.22%,报收14746.4点。美国主要科技巨头多数上涨:美国主要科技巨头中国主要科技股涨跌互现:中国主要科技股中概股股价上涨的其他中概股包括:上涨的其他中概?

  • 高德地图iPad版本正式上线:iPad可以当车机了

    日前,高德地图已经正式适配苹果iPad。此前高德地图并没有iPad版本,也就是HD版本,用户在iPad上也只能使用iPhone版本,因为平板屏幕比例更为方正一些,安装后两次会有大黑边,使用体验比较差。而全新的高德地图iPad版本,用户可以在iPad上全屏使用,大屏视野非常出色。网友表示:蜂窝数据版真的可以当车机了。不过需要注意的是,车机本身没有电池,车规级性能也更加耐用,可以应对夏季高温,而iPad放在车内可能因高温出现问题甚至

  • iPad mini 6“果冻屏”问题剖析:与苹果设计有关

    今年iPad mini 6的屏幕问题质量不少,特别是之前出现的果冻屏”,对此苹果表示是正常现象。第三方拆解机构iFixit对iPad mini 6拆解后分析表示,至于所谓的滚屏果冻效应”,这是LCD和OLED面板的类似缺陷并不少见。只是相比之下,iPad mini 6 的情况更加严重。虽然尚未得到苹果官方的答复,但iFixit推测可能与 iPad mini 6 屏幕特殊的电路放置设计有关。值得一提的是,一些用户在他们的新iPad mini设备上遇到了所谓的屏幕变色和变形?

  • iPad mini6被质疑竖屏存在“果冻屏”问题:苹果称在调查

    之前有网友在社交网络上称,自己的iPad mini 6在竖屏使用时出现左右刷新位移不同步的现象,如果单看不直接使用可能感觉没有那么明显,但真的用起来还是很明显的。上述情况具体来说是:苹果今年的iPad mini6产品在竖屏状态下存在明显果冻屏”问题,竖屏状态上下拖动屏幕时,屏幕从右至左存在明显位移不同步的现象。有业内专家在接受采访时表示,这一问题产生原因或为硬件安装影响了屏幕刷新方向,比如手机通常是上下刷新因而感知不?

  • 苹果回应iPad mini 6“果冻屏”问题:属于正常现象 不是硬件问题

    【TechWeb】9月29日消息,据国外媒体报道,iPad mini 6用户抱怨称,这款新产品在竖屏使用时会出现“果冻屏”问题。对此,苹果公司表示,这种现象对于LCD屏幕来说是正常的,不是硬件问题。“果冻屏”问题指的是,屏幕左右两侧出现刷新不同步的现象,即一边的更新速度似乎与另一边略有不同,造成了“果冻”效果。iPad mini 6用户表示,在竖屏使用时,屏幕左右两侧会出现刷新不同步的现象。当显示屏上有大量文本时,屏幕两侧的视差尤?

  • 苹果表示 iPad mini 6 「果冻屏」是正常现象无需修复

    据TheVerge报道,苹果近日向Ars Technica回应,称一些用户在新的iPad mini6上注意到的「果冻式滚动」效果是正常的LCD现象,无需修复。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天