首页 > 数码 > 关键词 > 读者手机价格最新资讯 > 正文

999元内置30年合刊 读者手机i800发布

2012-10-19 16:12 · 稿源:太平洋电脑网

10月19日下午,读者数码与PHICOMM斐讯携手在上海举行发布会发布了读者智能手机i800。这款手机采用主频是1.2GHz的高通骁龙MSM8225芯片,搭配512MB RAM,机身自带4GB ROM。屏幕则采用了一块5.0英寸的IPS屏,制式方面则支持WCDMA/GSM双制式。主摄像头800万像素,前置摄像头30万像素。内置的《读者》30年合刊+云端图书馆,网络售价999元。

读者手机

《读者》在自己官方微博上说到:“亲爱的各位,春华秋实三十载,感谢您与《读者》一路走过,如今读者i800挚爱手机问世,让我们在崭新的休验中让爱延续,感动常在...... ”

发布会现场

关于这款手机的特色应用,自然就是手机内置的《读者》30年合刊+云端图书馆。光看这个附赠内容就很吓人了,此外今后的读者期刊也会在手机内置的APP里进行推送。整机999元的售价,各位网友们,你们是《读者》的读者吗?你们会购买这部手机吗?

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议