首页 > 评测 > 关键词  > 摩托XT685最新资讯  > 正文

御姐萝莉一个不落 安卓4.0摩托XT685评测

2012-07-18 14:04 · 稿源:中关村在线

差异:如何在机海中脱颖而出?

什么是智能手机的创新?想必对于这个问题的回答应该是仁者见仁智者见智的。目前来看,搭载Android系统的智能手机愈加增多,其中既包含了国际、国内手机厂商,又不乏众多做手机的互联网公司的纷纷试水。产品多了,互相模仿借鉴也就成了家常便饭,最终形成了恶性循环。

安卓4.0摩托XT685评测

不过在这种同质化严重的形势下,一些国际知名厂商逐渐起到了领军的作用。例如摩托罗拉旗下的“锋丽”系列就凭借非对称式的柔美外形设计以及闪耀的呼吸灯吸引了不少追逐个性化的女性用户的目光,构成了智能手机领域的又一道“时尚亮丽风景线”。此外,摩托罗拉也为这款手机配备了目前最新的定制版Android4.0.4操作系统,为我们展现出了其“内外兼修”的一面。今天来到ZOL手机评测室的便是这款锋丽家族的最新成员摩托罗拉XT685,它同样也是一款联通版定制手机。

外观:超薄9.8毫米/非对称式呼吸灯

摩托罗拉锋丽XT685的外观和之前的摩托罗拉XT615非常相似,都采用了直板非对称式的设计风格。因而在视觉效果上非常出众。与此同时,机身也拥有细长的造型,因此无论是男女都可以保证较为舒适的持握感。更重要的是,摩托锋丽XT685的机身仅为9.8毫米,这也进一步烘托出了产品的时尚纤薄特性。我们此次评测的是“惊艳白”版本,另外摩托也提供了更适合男性朋友的“摩卡棕”版本。

顶部防尘网式听筒设计

底部非对称式呼吸灯设计

机身正面配备了一块4英寸FWVGA屏幕,分辨率达到了854x480像素级别。从实际显示效果来看,屏幕对颜色的还原准确度令人满意,整体色彩比较鲜艳,同时细腻程度上的表现也中规中矩。我们尝试将屏幕的亮暗进行调节,你会发现明暗的变化非常明显。这表明在不同的环境下,屏幕的适应能力会更强一些。

配备4英寸FWVGA级别屏幕

拥有时尚超薄的机身造型

屏幕上方配备了梯形内凹金属网式听筒,同时像光线/距离感应器以及VGA前置摄像头也都一应俱全。底部拥有支持背光功能的Android“四大天王”按键,再往下则是呼吸灯的的位置以及摩托商标。经过测试,此呼吸灯在不同状态下有不同表现。例如充电时会显示黄色;电量不足时会显示红色;有未读电话或信息时会显示蓝色。另外呼吸灯的显示色彩非常柔和,这也让摩托罗拉锋丽XT685显得更加“活灵活现”。

黄色代表正在充电中

蓝色代表有未接电话或未读短信

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天