首页 > 通信 > 关键词  > 诺基亚最新资讯  > 正文

三星CEO:2012年手机销量可超过诺基亚

2012-01-11 17:13 · 稿源:ZOL.COM.CN

1月11日消息,据科技网站CNET报道,三星电子CEO崔志成日前表示,2012年三星手机出货量将超过诺基亚

三星电子CEO崔志成(图片来自网络)

三星电子上月曾表示,2011年截止11月底其手机销量首次超过3亿部,平均每天售出82万部,算上2月的话2100年手机总销量有望超过3.25亿部。三星已经于2011年第三季度超过苹果成为全球最大的智能手机厂商。

崔志成表示,三星电子最近一个季度的手机销售收入已经超过了诺基亚,有信心今年在手机销量方面也超过诺基亚。按照目前的增长速度,三星电子将提前实现在2015年销售收入达到2000亿美元的目标。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天