首页 > 通信 > 关键词  > 黑客最新资讯  > 正文

KindleFire被黑客破解 Root权限越狱

2011-11-17 17:50 · 稿源:中关村在线

北京时间11月17日消息,据国外黑客组织death2all11o透露,KindleFire平板破解工作已经完成,目前其Root管理权限已经被破解,用户可借助SuperOneClick来突破亚马逊设置的障碍。

KindleFire遭破解 Root权限被突破

据悉,本次的KindleFire上市一天即遭到破解,而且原理与iPad平板电脑的越狱十分相似,用户需要通过Android SDK搭配SuperOneClick 2.2从而获取Kindle Fire安卓系统root管理权限的方法。

破解KindleFire之后,用户有望使用相关权限之外的其它Android应用和软件。

death2all11o已经公开了破解方法,他们表示KindleFire破解过程简单,熟悉ADB以及SDK的用户都能轻易操作。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 如何开通北交所交易权限?天风证券公司来帮忙

    2021 年 9 月 20 日,天风证券通过了北交所适当性管理测试、并开通交易权限服务等相关服务。这意味着,当某一客户能够满足投资者设置的条件时,他就不需要预约,而可以直接在“天风高财生”APP上在线申请开通北交所交易权限,待北交所开市后直接交易。这样一来客户就不需要事先准备大量的材料去线下进行开通,而是可以直接在手机上进行操作。它不仅大大提高了开通效率,缩短了交易开通时间,还能够节省大量的人力物力。对此,天风?

  • 《FIFA》系列更名背后:EA和国际足联就授权费和权限存在争议

    近日消息称,EA 正考虑重塑 FIFA 游戏品牌,可能会更名为 EA Sports FC。在《纽约时报》近日发布的一篇报道中,对 EA 考虑更改 FIFA 系列游戏名称的原因进行了一些说明。EA 和国际足联之间可能正在就这个名字的价值以及 EA 应该如何处理这个名字的问题发生争议。上周在庆祝 FIFA 系列游戏《FIFA22》成功发布之外,在同一篇文章中,EA 表示正在考虑将“FIFA”这个名词从该系列中删除。它与同名的全球足球管理机构(FIFA)获得了独家

  • 爱奇艺起诉傲游破解其会员权限获赔21万

    9月25日,爱奇艺与网际傲游(北京)科技有限公司不正当竞争纠纷一审民事判决书公开。原告北京爱奇艺科技有限公司诉称,傲游公司运营的“遨游5”浏览器采用技术手段破坏了爱奇艺公司所设下载其网站视频需先下载爱奇艺客户端的限制,使得网络用户通过涉案浏览器可直接从爱奇艺网站下载相关视频,以此吸引更多的用户下载使用涉案浏览器。

  • Google下放“自动重置未使用的应用的权限” Android 6以上设备均可使用

    自动“自动重置未使用的应用的权限”是 Google 在 Android 11 系统中引入的一项隐私功能,帮助用户自动限制不经常使用的应用程序。该功能此前仅限于 Android 11 及更高版本,不过 Google 本周五宣布下放该功能至 Android 6 及更高版本中。对于自动“自动重置未使用的应用的权限”,官方介绍如下如果应用以 Android 11 或更高版本为目标平台并且数月未使用,系统会通过自动重置用户已授予应用的运行时敏感权限来保护用户数据。此操?

  • 美团工程师回应“频繁定位”:常用App权限开启时检测结果基本一致

    日前,有数码博主爆料,称在升级iOS 15后,安装某隐私记录软件之后发现,美团在后台连续24小时进行了定位。而前一天,在同样的路径下,有网友发现微信在后台多次读取用户相册。

  • 研究人员为关键基础设施系统创建自我意识以抵御黑客攻击

    随着勒索软件和世界各地其他网络攻击的增加,系统运营商更加担心复杂的 "虚假数据注入 "攻击,即黑客向其提供虚假的数据,欺骗电脑系统和人员,使其认为操作正常。然后,攻击者扰乱了工厂关键机器的功能,导致其运行不良或故障。当安全人员意识到他们被欺骗时,为时已晚,造成了灾难性的后果。普渡大学的Hany Abdel-Khalik想出了一个强有力的对策:使运行这些网络物理系统的计算机模型具有自我意识和自我修复能力。利用这些系统数?

  • 指挥着10万多台僵尸机器人网络的黑客被乌克兰警方抓获

    乌克兰安全局(SBU)已经逮捕了一名黑客,他开发和利用了一个由超过10万个机器人组成的僵尸网络。该罪犯是一名居住在乌克兰伊万诺·弗兰科夫斯克的普里卡尔帕蒂亚地区的居民。这个庞大的机器人大军被用来触发分布式拒绝服务(DDoS)攻击或用于发送垃圾邮件。除此以外,他还被用来通过暴力手段来窃取用户凭证,如密码,测试各种网站的弱点,为将来的网络攻击做准备,罪犯通过在线论坛和Telegram销售和接收此类攻击的命令。SBU利用他

  • Facebook对其昨晚瘫痪的原因发表评论:并不是传闻中的那样被黑客入侵

    昨晚,由于Facebook及其配套服务Instagram和WhatsApp在全球范围内瘫痪,全世界依靠互联网进行联络的群体完全陷入了混乱。这次故障持续了将近7个小时,并最终得到解决,但它确实给阴谋论者留下了足够的时间来提出他们的猜测。一些人声称,这家社交媒体巨头被黑客攻击,而互联网上还有一些其他非同寻常的说法,Facebook随后终于对故障原因作出了评论。Facebook服务中断是因为配置变更不正确,而不是黑客或网络攻击Facebook评论说,工

  • 亚马逊Twitch被黑客入侵 大量源代码和财务细节被公布

    据报道,整个Twitch的源代码、用户评论历史和详细的财务记录已被一名匿名黑客发布到网上。Twitch是亚马逊旗下的视频和游戏服务。现在,其服务的全部源代码,其移动、桌面和客户端应用程序,以及一个未发布的Steam商店竞争项目都被泄露了。据VGC报道,这些文件是由一个匿名黑客泄露给4chan的。这个人说,这次泄漏是为了"促进在线视频流媒体领域的更多破坏和竞争,[因为Twitch的]社区是一个令人作呕的有毒污水池"。VGC已经证实,黑客

  • 消息称比特币官网被黑 黑客钓鱼网友:给我们打钱 双倍返还

    币圈鼓吹比特币等数字货币的一个理由就是安全而且匿名,不会被黑客破解,没人能窃取你的财产。不过这不代表币圈就高枕无忧了,今天有网友爆料称比特币官网被黑,而且黑客诱导网友打钱,说双倍返还。消息称比特币官方网站bitcoin.org被劫持了,而且在首页发布了公告(还是中文),说比特币基金会正在回报社区,我们希望支持多年来帮助过我们的用户将比特币发送到此地址,我们将发送双倍金额作为回报,而且仅限前10000名用户。下方还

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天