首页 > 评测 > 关键词  > 摩托ME865最新资讯  > 正文

新双核vs旧旗舰!摩托ME865对比三星I9100

2011-11-17 13:54 · 稿源:太平洋电脑网

摩托罗拉 ME860是首批上市的双核手机之一,也正是凭借其双核硬件优势以及其独特的扩展坞功能,让其在上市之初备受关注;不过在三星、HTC等厂商的追赶下,摩托罗拉 ME860在硬件上的优势开始逐渐减退;当然,摩托罗拉也意识到了这点,因此在前段时间果断推出了摩托罗拉 ME860的升级版摩托罗拉ME865,升级后的摩托罗拉ME865在硬件上作了比较大幅提升,也是目前摩托罗拉新一代的双核手机。

摩托罗拉 ME865

我们知道在所有双核手机中,三星I9100是一款比较有代表性的机器,那么和三星I9100相比摩托罗拉新发布上市的这款ME865会有什么样的表现呢?

外观介绍:大屏是王道

摩托罗拉ME865和三星I9100都采用了目前主流的4.3英寸大屏幕,但是由于采用的屏幕比例不一致,所以三星I9100的屏幕会稍微宽一点,矮一点,而摩托罗拉ME865的屏幕则窄一点,高一点。

正面对比

摩托罗拉ME865采用的是VGA级别的前置摄像头,而三星I9100采用的是200万像素摄像头,相差的级别还是有点大。但是,一般用户使用前置摄像头还是以视频通话、自拍为主,实际使用感受并不是太大差距。

听筒设计对比

摩托罗拉ME865采用的是纯触摸式按钮,四个标准按钮比三星I9100的三个要多一个“搜索”键。三星I9100采用的是物理式+触摸式的设计,在按钮两侧有两个触摸式的按钮,使用的时候才会亮灯的。

按钮设计不一样

机身侧面对比

比较人性化的是,摩托罗拉ME865带有独立的拍照键。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • SK电讯5G用户已达到865季度净利润同比增长88%

    据国外媒体报道,在KT发布三季度的财报后,韩国最大电信运营商SK电讯,在今日也发布了三季度的财报,同KT一样,他们这一季度的净利润同比也大幅增长。

  • 英特尔酷睿i9-12900HK跑分曝光:单核成绩超i9-11890HK和AMD Ryzen 7 5800X

    英特尔最近推出的 Alder Lake CPU 获得了很多赞誉。这些 CPU 是第一个使用混合 CPU 架构的产品,结合了高效核心和性能核心。英特尔已经确认,它还将在 2022 年初推出使用相同架构的笔记本电脑 CPU。现在,疑似英特尔最强大的移动 CPU,酷睿i9-12900HK 现身 GeekBench 5,预估会装备在下一代游戏笔记本上。命名明确表明,英特尔酷睿 i9-12900HK 将是一个可超频的 CPU。Geekbench 列表证实,该 CPU 的峰值时钟速度将达到 5GHz(4982M

  • 全网点赞的苏FU865G小姐姐找到了!当事人:捡垃圾只是举手之劳

    前车司机丢垃圾,后车司机停车捡起。日前,浙江宁波街头这一幕刷屏网络。据媒体报道,11月6日中午,浙江宁波一交叉路口,一辆黑色轿车等待红灯时,驾驶员突然将双手伸出窗外,手上还拿着一瓶矿泉水和一条毛巾。只见这名驾驶员先用水清洗了毛巾,并把矿泉水瓶子丢弃在路上,随后,又多次将车内垃圾扔出窗外,等到信号灯转为绿灯后,便扬长而去。随后,后车苏FU865G的车主,一位穿白色外套、长发披肩的小姐姐,在前车丢垃圾的位置停?

  • MIUI全球月活用户破5亿 国内新增月活用户1865

    今天下午,小米公司宣布MIUI全球月活用户破5亿。数据显示,截至2021年11月22日,MIUI国内新增月活用户1865万,全球新增月活用户1亿。

  • 不带-K:酷睿i9-12900i7-12700i5-12600i5-12400规格曝光

    在首发的 i9-12900K、i7-12700K 和 i5-12600K 之后,最新爆料又分享了不带 -K 尾缀的多款 12 代 Alder Lake 台式处理器的详细规格。@Momomo_US 在 Twitter 上接连放出了三张图表,可知其中涵盖了 i9-12900、i7-12700、i5-12600、以及 i5-12400 这四款非 -K 处理器。如预期那样,非 -K 与带 -K 型号保留了相同的 CPU 核心规格,主要区别在于时钟频率和热设计功耗(TDP)。首先从 i9-12900(F 尾缀代表无核显)开始讲起,其具有 16C

  • i9-12900K光速超频8GHz!DDR5内存冲上8.3GHz

    Intel 12代酷睿尚未解禁上市,极限超频玩家已经玩嗨了,顶级高手HiCookie就将旗舰i9-12900K迅速超到了惊人的8GHz。HWBOT的统计记录显示,10代酷睿i9-10900K、11代酷睿i9-11900K的最高超频记录分别只有7707GHz、7334GHz,都未突破8GHz大关,而且越来越低,14nm工艺显然扛不住了。12代酷睿用上了全新架构、Intel 7工艺(10nm加强版),i9-12900K在液氮辅助下成功达到了8GHz,16个核心全部开启,CPU-Z检测显示核心电压已达1.812V。搭配?

  • DDR5内存频率多少才够玩游戏?酷睿i9实测:最好6GHz

    Intel的12代酷睿处理器除了升级CPU、GPU及工艺之外,还首发了PCIe 5.0及DDR5,前者还没产品,不过DDR5内存带动了一波,目前市场上高端600系主板普遍是支持DDR5内存的。对高玩来说,上12代酷睿+Z690主板之后,内存不上DDR5是很难接受的,但是现在的DDR5内存比较贵,16GB套装起步差不多就是千元了,高频率的内存更贵,那该选择多少频率的?我们之前的首发测试已经证明了,标配支持的DDR4-4800是拉不开与DDR4频率的,需要更高频率的,

  • 谷歌Play控制台曝光三星Galaxy S21 FE:骁龙888与Exynos 2100都有

    三星很可能在 2022 年 1 月推出跳票已久的 Galaxy S21“Fan Edition”,然而近日,有眼尖的人发现它已经被 Google Play 控制台被曝光。更有趣的是,除了高通骁龙 888 版本,Exynos 2100 芯片组也没有缺席。配置方面,该机或采用 6.4 英寸屏幕、64MP 主摄、以及 4500 mAh 电池。通常情况下,三星会为特定市场推出配备高通骁龙 / 自家 Exynos 芯片组的旗舰设备(无论 4G 或 5G),去年的 Galaxy S20 FE 也是如此。91Mobiles 推测,印

  • Intel 7的怒吼!酷睿i9-12900K/i5-12600K首发评测:ROG MAXIMUS Z690 HERO神奇加成

    一、前言:6年磨一剑10nm”桌面处理器终于到来不知道期盼了多少年!如果从2017年的第5代酷睿Broadwell处理器算起,14nm工艺Intel整整坚持使用了6年。6年的时间,处理器领域早已是沧海桑田。痴迷于频率提升是Intel坚持14nm制程工艺的原因之一!今年3月份才发布的i9-11900K更是达到了5.1GHz的恐怖全核频率,虽然如愿从锐龙9 5900X手中夺回了最强游戏处理器的称号,但超高功耗也再一次刷新了消费者的认知。当然,散热器厂商是很开心的

  • realme 真我:提前完成中国市场 1000手机销量目标

    目前,realme 品牌最新的两款手机为真我 GT Neo2T、真我 Q3s,分别搭载联发科天玑1200-AI 芯片、骁龙778G 芯片,售价分别为1899元起、1499元起。据了解,realme 在过去两年中取得了巨大的增长。今年1月,realme 副总裁、中国区总裁、全球营销总裁徐起就为 realme 定下了今年国内手机年销量1000万台的目标。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天