新双核vs旧旗舰!摩托ME865对比三星I9100

2011-11-17 13:54 稿源:太平洋电脑网  0条评论

摩托罗拉 ME860是首批上市的双核手机之一,也正是凭借其双核硬件优势以及其独特的扩展坞功能,让其在上市之初备受关注;不过在三星、HTC等厂商的追赶下,摩托罗拉 ME860在硬件上的优势开始逐渐减退;当然,摩托罗拉也意识到了这点,因此在前段时间果断推出了摩托罗拉 ME860的升级版摩托罗拉ME865,升级后的摩托罗拉ME865在硬件上作了比较大幅提升,也是目前摩托罗拉新一代的双核手机。

摩托罗拉 ME865

我们知道在所有双核手机中,三星I9100是一款比较有代表性的机器,那么和三星I9100相比摩托罗拉新发布上市的这款ME865会有什么样的表现呢?

外观介绍:大屏是王道

摩托罗拉ME865和三星I9100都采用了目前主流的4.3英寸大屏幕,但是由于采用的屏幕比例不一致,所以三星I9100的屏幕会稍微宽一点,矮一点,而摩托罗拉ME865的屏幕则窄一点,高一点。

正面对比

摩托罗拉ME865采用的是VGA级别的前置摄像头,而三星I9100采用的是200万像素摄像头,相差的级别还是有点大。但是,一般用户使用前置摄像头还是以视频通话、自拍为主,实际使用感受并不是太大差距。

听筒设计对比

摩托罗拉ME865采用的是纯触摸式按钮,四个标准按钮比三星I9100的三个要多一个“搜索”键。三星I9100采用的是物理式+触摸式的设计,在按钮两侧有两个触摸式的按钮,使用的时候才会亮灯的。

按钮设计不一样

机身侧面对比

比较人性化的是,摩托罗拉ME865带有独立的拍照键。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多