惠普Ultrabook曝光!1.49千克12月发售

2011-11-16 16:26 稿源:泡泡网笔记本频道  0条评论

泡泡网笔记本频道11月16日 国外媒体报道,近日有网友拿到了惠普即将推出的13.3吋Ultrabook。据悉,惠普Ultrabook型号HP Folio,搭载Intel SNB酷睿i3/i5处理器,标配SSD,仅重1.49千克,预计见年12月正式出售。截止至发稿时间,惠普目前未对此消息予以置评。

Ultrabook惠普Folion采用银色金属外壳

机身厚度仅为18mm

从该网友在其博文中透露的信息来看,惠普Folio或被置于Pavilion dm3系列,采用银色拉丝金属外壳,底部则运用橡胶材质。据悉,该机配以13.3英寸背光显示器,整机重量1.49千克,厚度仅为18mm。同时该网友还提到,惠普Folio是目前为止他遇到过的最坚固耐用的Ultrabook机型,或将定位企业用户。

采用背光键盘

硬件规格方面,惠普Folio将搭载Intel酷睿i3/i5处理器,内置4GB内存和128GB SSD(固态硬盘)。接口上,该机内置1个USB2.0、USB3.0、HDMI以及SD卡插槽,同时还配备了奥特蓝星音响及背光键盘。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多