首页 > 数码 > 关键词  > 非智能机最新资讯  > 正文

1GHz处理器 诺基亚Asha 3030/3000发布

2011-10-26 18:04 · 稿源:腾讯数码
文章目录
《1GHz处理器 诺基亚Asha 3030/3000发布》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

每日汇:格力手机将做世界一流 诺基亚重回智能机市场

格力手机近期消息不断,关注度也不断提升,昨日董明珠表示,格力手机二代将做成世界一流。

诺基亚向LG授权智能机专利 不卖手机一样赚钱

凤凰科技讯 北京时间6月17日消息,据科技网站CNET报道,尽管诺基亚已出售手机业务,但该公司依旧能够在智能机上赚钱,这次是在其他厂商的手机上。 诺基亚专利授权部门Nokia Technologies与LG电子在周二宣布...

诺基亚千元安卓手机上市:低端智能机市场谁主沉浮?

安卓系统让智能机迅速发展,如今的手机市场已经被智能机占据,按键式的手机显然已被用户淘汰。诺基亚虽然错失了最好的时机,但是 以诺基亚的实力,重新来过也不是不可能的事情,只是面对苹果、三星、小米等众多竞争对手。诺基亚要重新找到自己的市场,恐怕不是一朝一夕的事情了!

4100万像素智能机 诺基亚808国内预售

诺基亚即将在国内市场推出又一款智能新机——诺基亚808纯景PureVeiw,这款手机采用了全新的诺基亚贝拉操作系统,目前它已经开始在国内预售。

诺基亚新款智能机808 PureView或将亮相MWC

2月23日消息,据国外媒体报道,诺基亚据称将在下周于西班牙巴塞罗那举办的世界移动通信大会上有重要的产品要发布。诺基亚在22日发布一段新的视频,在视频中诺基亚对那些新设备的逗弄使观众哈哈大笑。

诺基亚Asha 500渲染图曝光 S40系统WP风格

著名爆料大神@evleaks近日便在推特上曝光了一款名为Asha 500的新机,并贴出了官方渲染图。

诺基亚发布S40升级版Asha:提振功能手机业务

诺基亚本周在印度发布了用于Asha手机的新软件。诺基亚目前正在印度等发展中市场加强功能型手机的销售。

塞班没落史:S40或成诺基亚另一颗悲剧种子

2011年,当诺基亚宣布放弃塞班时,无疑为该系统签署了死亡令。当诺基亚在新兴市场同安卓厮杀时,Series 40还会让历史再一次重演吗?美国科技网站Zdnet对此做了深度分析。

搭载塞班S40系统 疑诺基亚N9 mini逼近

诺基亚接下来将要打造一款全新的产品N9 mini,该机会是之前诺基亚N9的迷你版,不过并非搭载MeeGo系统,而是属于诺基亚低端的Asha系列,搭载S40系统。

诺基亚Asha 309评测 待机长但S40太过时

诺基亚Asha 309是一款价格适中的触屏功能手机,它的出现减少了功能手机和智能手机之间的差距。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 因交付不及时 超境汽车补贴赛博坦克300用户:最高3000元购物卡

    近日,超境汽车因赛博坦克300交付不及时向用户提供补贴,根据支付全款用户、支付金融首付款用户和支付大定定金用户的不同,将会分别给予补贴3000元购物卡、1500元购物卡和300元购物卡的方案。赛博坦克300首次亮相于去年上海车展上,由超境汽车团队基于坦克300改装打造而来,由于造型炫酷,且能合法上牌上路,即便售价高达30.8万元,首批限量3000台车型还是被抢购一空。然而正式交付日期却一拖再拖,一改再改,这引发了准车主们的强

  • 摩托罗拉edge X30不到3000元!陈劲:定价激进 拍照被大家忽略了

    今天,联想集团中国区手机业务部总经理陈劲发文指出,摩托罗拉edge X30的各个配置我们实际上都是按着基本行业顶部的目标去做,只是因为激进的良心定价,让大家忽略了很多。比如我们在拍照上的用心,除了主摄OV50A的出色表现,这颗微距的表现力,特别是对鲜艳色彩的表现力是业界一流的。这次摩托罗拉edge X30不仅把骁龙8旗舰做到了3000元以内(首发到手价2999起),在影像方面也同样拥有竞争力。举个例子,这款手机首发6000万前置镜

  • 单篇笔记涨粉3000+,穿搭博主的爆款选题法

    穿搭是小红书的top类目,因为每个女孩子都有属于自己的穿搭心得,所以几乎每个博主在早期也都考虑过做穿搭博主,因此穿搭博主的竞争也是非常非常激烈的...她用了 6 个月时间,从 0 做到现在4w+的小红书粉丝,曾经只靠一个选题延展出2篇爆款笔记,分别涨粉 3000 粉和 2500 粉,共计 5500 粉...这位博主本身也非常棒,是一名非常厉害服的装搭配师,在法国留学多年,对于法式穿搭也有着深厚的看法......

  • AMD:正在研究300系列主板支持锐龙5000处理器

    AMD AM4一个处理器接口坚持了长达六年,产品覆盖从七代APU一直到四代锐龙,空前良心,但遗憾的是,第一代300系列主板却一直无法正式支持最新的锐龙5000系列处理器。300系列主板虽然也是AM4接口,但因为早期设计限制,普遍只配备了16MB SPI ROM,如此小的空间所能存储的BIOS功能也存在很大限制,尤其是随着AM4处理器型号越来越多,已经装不下了。为了支持新处理器、新功能,不少厂商的新BIOS要么舍弃了对一些老处理器的支持(七代APU

  • 坐拥13000亿,又一个超级LP诞生

    一年之计始于募资。回顾2021年创投圈,不难发现一个十分活跃的LP身影——宁德时代。最新一笔投资给了隐山资本——天眼查显示,厦门隐山股权投资合伙企业(有限合伙)发生工商变更,新增了宁德时代新能源科技股份有限公司为股东。而这已经是宁德时代2021年第四次出资普洛斯旗下的隐山资本。如此密集的出手做LP,宁德时代令人咂舌。

  • 苹果或最快明年推元宇宙装置 售价或达3000美元

    苹果公司也要进军元宇宙了。据外媒报道,苹果将于明年推出首款MR头戴设备,售价或高达 3000 美元,为苹果历来最贵的穿戴装置。

  • 苹果公开3000万美元行李检查诉讼和解情况

    苹果在11月解决了长期以来关于员工行李检查的诉讼,这家库比蒂诺公司同意向被不定时搜查行李的员工支付2990万美元,现在关于该和解的细节可以在苹果网站上看到...员工们称,公司让他们接受强制性的行李检查,这些检查是让他们感到尴尬并且有一种被贬低的感觉,由于这些检查是在下班后进行的,这导致员工在工作中多呆了10到15分钟...苹果和加州苹果员工的律师在去年达成了和解并在11月要求法官批准...

  • 两天后见!MIUI 13 Pad已适配3000常用应用

    今日,MIUI官方在微博曝出了不少MIUI 13的关键特性。MIUI官方发布的这条关于MIUI 13 Pad的微博,其中提到针对TOP3000应用进行了适配,能够让这些应用以最佳方式呈现出来,不浪费每一吋空间。对此比较合理的猜测是,MIUI 13 Pad应该是针对小米平板5系而推出,适配的应用会支持多任务自由窗口显示,即便不是平板版本的App,也可为用户带来更好的显示效果,避免了屏幕空间的浪费。这次的MIUI13,官方表示,主要聚焦基础体验,带来了更

  • AMD霄龙7773X ES处理器跑分曝光:双路测试平台 多线程得分近30000

    AMD最新推出霄龙7773X旗舰Milan-X处理器,已在双路服务器平台上进行了基准测试...测试平台选用了超微H12DSi-N6主板,支持高达4TBDDR4-3200内存...鉴于这枚ES版处理器的CPU-Z跑分就已轻松达到29668.9分,预计正式版可轻松突破30000大关...此外早些时候的一组基准测试,已揭示EPYC7773X可在各个项目中轻松超越EPYC7763处理器...目前这枚QS/ES状态不明的EYPC7773X处理器在淘宝上的标价为18000RMB,预计正式零售版的售价会超过9000美元...作为参考,ThreadripperPRO3995WX/Threadripper3990X的售价为5000+/3990美元...

  • AMD正探索让300芯片组支持锐龙5000系列处理器

    Tom's Hardware 报道称,AMD 正探索为 300 系芯片组添加对锐龙 5000 系列 CPU 的支持。公司副总裁兼客户渠道业务总经理 David McAfee 在接受采访时称,这绝对是他们正在努力解决的问题之一:“我们没有彻底忘记这件可让社区受益的事情,并且正在努力搞清楚将如何去实现”。截图(来自:AMD 官网)此前围绕 AMD AM4 平台的一大争议,就是尽管该公司承诺了长期支持该平台,但新老芯片组主板却未能实现对锐龙 CPU 的同等支持。作为 AM

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天