首页 > 通信 > 关键词 > 腾讯定制手机最新资讯 > 正文

内置腾讯QQ-Service服务 华为C8500s即将上市

2011-05-09 13:32 · 稿源:飞象网

飞象网讯(高靖宇/文)5月9日消息,据华为相关负责人透露,华为首款采用QQ-Service服务的Android手机C8500即将上市,该款手机的发行时间和价格并未公布,但预计其价格将在1000人民币左右。

图为:华为C8500

据介绍,华为C8500手机最大的亮点在于由腾讯提供的QQ-service服务,整合了手机QQ、手机浏览器、手机QQ空间、手机微博等业务,使用QQ-service服务的手机终端可实现QQ产品统一账号管理,用户只需输入一次密码,即可使用各项手机端的QQ应用。通过Widget消息盒显示的QQ、Qzone、微博等动态信息;除此之外,方便的升级通知、使用帮助功能,个性的定制化皮肤,让QQ-service的升级、扩展、使用更加便捷、有趣。

在4月15日召开的“CDMA2000手机设计研发产业联盟”(下称联盟)大会上,中国电信与腾讯正式合作推出QQ-Service,同时,以华为终端为代表的手机终端成员现场签署了深度合作框架协议。

据了解,除了华为C8500外,三星、摩托罗拉、海信等企业也将与近期推出内置腾讯QQ-Service服务的智能终端。

网友热搜:

腾讯定制手机
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议