同样是做付费,为什么纽约时报/卫报们能起死回生,Tronc却难逃卖身?

2018-10-22 11:36 稿源:资讯索引  0条评论
《同样是做付费,为什么纽约时报/卫报们能起死回生,Tronc却难逃卖身? 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

纽约时报提供电影评论API

纽约时报(The New York Times)宣布他们已推出一个电影评论 API,以便让用户访问他们1924年以来的22000篇电影评论文章。纽约时报拥有一个庞大的电影评论库。

入驻小鹅通做内容付费 卖别人的课也能做到年入百万!

做内容付费两年以来,经历过风雨起伏,也曾在很多个夜晚焦虑失眠,好在有团队伙伴通力协作,终于做出了一点微不足道的成绩。即便比起头部大V只是沧海一粟,但在我们看来这已经非常值得欣慰。当然,也要特别感谢我们的技术服务商小鹅通,在技术方面给与我们的鼎力支持。我们团队初创时有三个人,现在又增加了两个人。刚入行时,我们全部的精力都放在课程内容制作和打磨上,所幸依靠小鹅通知识店铺种类丰富的工具,我们在内容制作之?

哇咖咖揭秘:培训机构“线上知识变现”最正确打开方式

自从知识付费爆火之后,教育行业正上演着线上线下冰火两重天。一面是罗振宇、吴晓波等上演着在线上把“知识变成钱”的神话。另一面,在线下教育培训机构也正遭遇行业滑铁卢,拓客难、转化难、成交难、转介绍难,日常都难以为继。线上知识付费似乎让线下看到了曙光。知识付费红利下,线上知识这种一次性成本,轻人力、售后的产品,对于线下教育培训机构简直就是久旱逢甘霖。线下课程转成音频卖给老客户,重新录制音频卖给新客户,还

罗振宇:关于内容付费行业的15条最新思考

今天(3 月 8 日 ),《罗辑思维》节目宣布回归罗辑思维旗下的知识服务应用「得到」 App,从周播视频节目改版成小日播的音频节目,并且只在“得到”独家播出,其它音视频平台将不再更新。《罗辑思维》节目 2012 年开播至今,已经积累了 204 集长视频脱口秀,在优酷、喜马拉雅等平台播放超过 10 亿人次,在创新、社会、历史等知识领域创造过大量现象级话题。为什么要放弃傲人的数据存量,重新冒险?在今天(3 月 8 日 )关于“内容付费”

财懿德:知识内容付费的红利时代已经到来

2017 年,知识付费旧貌换新颜。知乎、得到、分答、微博、微信、果壳、 36 氪、虎嗅、钛媒体、小密圈……各路人马纷纷杀入知识付费战场,用专栏订阅、付费课程、内容赞赏、有偿问答、社群等形式实现内容变现。以BAT为代表的的互联网界,在发现知识这个领域还可以刨到新的商业机会后,也开始扎堆进入,布局各自的内容价值平台。在互联网兴起之前,阅读文献、看出版类书籍报刊都要付费,而这些所谓的知识付费就是网上卖书卖杂志,载体

知识变现,大v该如何体面地赚钱?

小密圈定位做知识社群,为具备高品质内容的知识型大 V提供具备分享内容、与粉丝深度交流、变现能力的工具。

这款知识变现工具获天使轮融资 6000老师在用复购率30%

◆精神抖擞的孙大伟文| 铅笔道 记者 连然?导语今日,“知识圈”创始人向铅笔道记者透露项目已于今年 6 月完成天使轮融资,投资方为云天使,目前正在寻求一笔 1000 万元的Pre-A轮融资。“知识圈”是一款知识社群运营工具,拥有打卡机制及互动授课的训练营式工具,可方便开设线上课程的老师管理学生,还可帮助学生提高主动学习的意愿。近期上线的圈子功能,则是拥有培养圈层及富媒体展示的知识社群管理工具。“知识圈”从 5 月上线至

你的知识很值钱!三种最实用的内容付费创业起步模式推荐

随着这两年内容付费行业的崛起,“内容变现”正在被越来越多人所接受,内容变现,知识付费、知识经济也成为了创业的风口。笔者盘点了近两年,内容付费领域最实用的三种起步模式,供大家了解。第一:入驻第三方流量平台内容付费领域发展迅速,“巨头”已逐渐显露,主要有喜马拉雅FM、知乎、得到以及分答等,其中喜马拉雅FM和知乎优势相对明显。创业者可选择合适的合适平台(主要考虑为内容形式、目标用户群是否契合)入驻。入驻第三方

内容付费的春天,读者凭什么为内容买单?

日前,马化腾在人大的媒体沟通会上,对“微信公众号是否推出付费阅读功能”进行表态,称公众号阅读不会收费,但在考虑怎样让优质内容获得更好发展。过去一年里,从到罗辑思维“得到”、知乎Live、分答的付费试水,到传闻微信将推出付费阅读功能,内容创业的黄金时代似乎正到来。凭什么要为内容买单?虽然内容付费的概念炒得火热,但对于读者来说,从免费内容到付费阅读,移动互联网的阅读成本在上升。在免费内容时代,用户关注和阅?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭