首页 > 推广 > 关键词 > 腾讯社交广告最新资讯 > 正文

腾讯社交广告精准营销之道 助创业者解决推广难题

2017-12-04 16:21 · 稿源:资讯索引
文章目录
腾讯社交广告精准营销之道 助创业者解决推广难题》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

为实现精准营销,中小企业如何加入数金链(olo) 生态系统?

5月9日晚6点半,新加坡IBD科技有限责任公司的创始人兼CEO Ben Chan(陈礼贤先生)做客创客InnoE直播,就“如何让传统企业插上区块链的翅膀”主题进行了演讲!新加坡IBD科技有限责任公司的创始人兼CEO陈礼贤(左)据了解,IBD Technology总部设立于亚洲金融中心——新加坡, 是一家致力于打造一个大数据智能服务平台,能够为全球中小企业提供国际性与开放性区块链应用商业解决方案的国际公司。 IBD打造的全球电商商业升级系统——TOOL数?

UP电台专访流米温利华:精准营销,如何赢取消费者?

传统意义上的营销,商家一般采取地推、促销等线下方式,将用户引至收银台前。这种方式,在互联网时代是否仍然适用?近日,华南区营销力最大的创投广播UP创投电台专访腾畅科技流米CEO温利华,探讨在移动互联网时代,如何采取有效的营销方式,将企业与消费者互联起来?市场有需求,专业的人做专业的事电台主播问起流米CEO温利华,为何选择奖励营销进行创业,特别是选择手机流量作为切入口?温利华告诉主播,近年来,互联网营销行业掀起?

聚焦广告转化,发现明日之星:首届腾讯社交广告高校算法大赛落幕

7 月 6 日,首届腾讯社交广告“高校算法大赛”在深圳腾讯大厦举行了现场答辩及颁奖典礼。经过历时近 2 个月的激烈角逐,南京大学的“nju_newbie”战队以领先优势夺得冠军,获得 30 万巨额奖金。由大连理工大学及清华大学学生组成的“Raymone”团队获得亚军及 10 万奖金,吉林大学、北京邮电大学、北京航空航天大学的“我很难受”团队获得季军及 5 万奖金,北京师范大学的“闹猫”与北京大学的“到底对不队”团队在答辩环节中表现突

ZMENG众盟荣膺最佳中小企业大数据精准营销平台

2016年11月3日,2016数字营销大会在上海隆重召开。谷歌、Facebook、百度、奥美、爱奇艺等众多数字营销先驱品牌携手出席,共同探讨了大数据时代如何适应当下潮流,迎接数字环境变化以及打好技术硬仗等焦点问题,通过有益探索为数字营销发展明晰了解决重点和攻坚方向。社会化媒体的快速发展与大数据的广泛应用,使得数字营销步入快速发展的阶段,消费升级以及大数据的发展,驱动了营销变革,全球数字营销格局正在发生巨大的变化,机遇

腾讯社交广告打造从业者认证体系 与合作伙伴共筑行业生态

移动社交广告华北区核心合作伙伴天地在线董事长兼总经理信意安表示:”星河计划”通过培养行业人才,真正做到赋能合作伙伴从策略到效果的全程服务,让客户感受到社交广告的魅力。

除了赚钱,这两年腾讯社交广告研究的事情,要改变广告的未来

创意、技术、传播、购买,就算奔驰车或者麦当劳,真的每一个项目都能形成闭环? 作为一个“人”,消费行为能被预测多少?提前多久预测? …… 5月31日,腾讯社交广告与戛纳国际创意节在北京举办“社交添翼戛纳”战略签约仪式,并宣布建立IDEA+创意实验室。 这是中国社交效果广告在世界范畴再下一城。而在中国广告行业,广告的迁移与移动营销的崛起,早已发生: 中国广告市场支出额世界第二。实力传播在2016年的一份数据显示,中国已?

腾讯社交广告亮相2016GDMS:引领“技数”创新,释放AD+价值

12月1日,2016全球数字营销峰会(GDMS)在上海举办,腾讯公司副总裁林璟骅、腾讯社交广告总经理罗征、腾讯社交广告副总经理张敏毅集体亮相,结合自身的探索与思考,全方位解读“技、数”营销进化路径,并通过分享其“精准洞察、打动人心、驱动业务”之道帮助营销者应对数字营销的挑战和巨变。从营销的变与不变,看技、数的演进创新 (腾讯公司副总裁林璟骅现场分享腾讯社交广告“AD+的连接价值”)虽然营销环境发生巨变,消费者变得不?

UBDC全域大数据峰会:用“全域数据”做精准营销

近年来,广告主投入程序化购买的预算连年上升,体现出广告主对程序化购买价值认同度的提高。其中,程序化购买的核心价值在于精准的用户特征与行为分析、精准的广告投放、即时的广告效果反馈等。

想精准营销?神策分析无缝集成推送平台

创业者窘境:“纳不起”新客据某第三方平台近期调研结果显示,在金融创业领域,2013年一家互联网金融创业公司的投资获客成本区间为300-500元,而2016年则涨为1000-3000元;在电商领域,新用户的获取成本,是维护一个老用户的3倍到10倍……如今,高居不下的获客成本让互联网、移动互联网创业者们遭遇新的“天花板”,甚至陷入“纳不起”新客的窘境。而花费极高成本所获取的客户,可能仅打开一次APP、或完成一次交易,就白白流失。随

腾讯社交广告启动首届"高校算法大赛"

首届腾讯社交广告“高校算法大赛”已于2017 年 4 月 12 日开放线上报名。本届大赛以“移动App广告转化率预估“为主题,首次开放腾讯在社交和数字广告领域的“实战类”数据,以高度模拟真实业务的赛题方式呈现,并直指数字广告中的核心关键问题:转化预估,面向高校学生征集最智慧的算法解决方案,引领广告生态业界的核心技术方向。为驱动社交广告生态发展,腾讯社交广告在大数据、机器学习领域持续创新投入。本次活动,腾讯社交广?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 即信Fintech智研中心│精准营销不精准?警惕“通信孤岛”问题!

    随着我国经济发展进入新常态,经济增速放缓和人口红利消退的问题日益凸显,这意味着企业通过营销获得新用户的难度日益增大,市场营销进入了“增量获客”和“存量活客”的双轮时代。由此,精准营销已然成为大众共识。简要而言,精准营销就是以客户为中心,利用各种媒介建立消费者资料库,对客户进行人物画像,然后通过科学分析,确定可能购买的客户,为其制定出一套有针对性的个性化销售推广方案。然而,目前主流的方法论和相关平台

  • 腾讯社交7连发,你猜半年后活了__个?

    腾讯社交“新贵”们,用半年时间趟出了一条路—— 2020 年的社交产品,只有做场景社交才能活下来。还记得腾讯在 2019 年底、 2020 年初的那次“社交产品大爆发”吗?一个月左右的时间里,腾讯先后发布了 7 款社交类App——做视频社交的“猫呼”,主打恋爱交友的“轻聊”,图片朋友圈“有记”,半熟人职场社交“朋友”,陌生人语音社交产品“回音”,独立的类漂流瓶产品“灯遇”、视频直播相亲产品“欢遇”......

  • 项目星:传统招商加盟趋势变革 中商互联集团精准营销大力布局

    据悉,中商互联集团项目星近期会员呈几何倍增长,中商互联集团加大筹码布局项目招商可以说“野心巨大”,全国渠道服务中心近200家,借助百度加盟星商业阿拉丁高用户体验优势,及母公司7年媒体代理及效果运营经验积累,帮助客户“实现品效合一”。 项目星核心产品项目星会员以跨媒体多渠道整合为特征,依托庞大的媒介资源和丰富的营销实战经验,为客户提供媒体代理、账户托管、招商外包、新媒体营销培训等一站式的营销服务。凭借专

  • 信息流广告如何走向精准运营?巨量大学高级营销认证第二季为你答疑解惑

    数字化营销时代来临,以信息流广告代表的新型广告营销模式席卷全球。我国数字化营销起步较早,经过多年发展已经形成了可观的市场规模,从广告主、代理商到一线从业人员本身,对数字化营销实战相关能力的培养,都保持着强烈求知欲。这也正是中国数字营销产业能够在激烈的竞争中稳步增长,持续培育核心竞争力的根本所在。7 月 14 日,“高阶时代 缺你不可” —— 2020 巨量大学高级营销认证第二季云答辩终审会,共有 6 名选手通过认?

  • iOS 14被吐槽破坏精准广告投放能力 苹果为用户负责

    据外媒报道称,Facebook CFO大卫·维纳(David Wehner)周四表示,即将发布的苹果iOS 14操作系统可能会对这家社交网络投放精准广告的能力构成破坏。其实在这之前,欧洲16家广告协会,也

  • 祛痘、植发、整牙:微博的辣眼广告为何既不精准,又不智能?

    微博上的广告,越来越令人迷惑了。多位用户向锌刻度投诉,微博上的祛痘、植发、整牙这三大辣眼广告,时不时就呈现在眼前,引发生理、心理的双重反感。

  • 腾讯广告整合90天

    腾讯广告全新的投放管理平台采用ad.qq.com域名正式升级上线,这意味着AMS能够提供腾讯全流量的一站式投放服务。投放端整合,成为了腾讯广告迈向商业服务中台的关键一役。

  • 腾讯教育王涛:教育AI融合实现精准教学、个性化学习、科学决策

    【TechWeb】7月13日消息,世界人工智能大会教育分论坛近日在云端开讲。腾讯云副总裁、腾讯教育副总裁王涛出席大会并分享了其对人工智能与教育融合的思考,以及腾讯教育在疫情期间,如何利用科技手段助力教育管理部门、学校、教师和学生搭建“空中课堂”,解决在线学习痛点的探索成果。王涛表示,突如其来的大疫情对各行各业都带来了非常大的冲击,也使得行业的数字化进程得到了很大的加速。教育是一个积极拥抱智能时代的行业。疫?

  • Facebook和广告主谈崩背后,谈谈社交平台和品牌的关系

    近期,Facebook站在了风口浪尖。由于Facebook放任仇恨性言论在平台上发布,且未做任何标签处理,导致多个品牌,如联合利华、Verizon、星巴克、可口可乐纷纷暂停在Facebook的广告投放。

  • 没腾讯广告,云之家移动办公力挺十三香

    但凡这两天没断网,那你就一定没能避开“辣个女人”,没错,说的正是被鹅厂一纸诉状告上法院,被宣判冻结 1 千多万资产的国民调料品牌:老干妈!新闻播出后瞬间引发了大量讨论,但离奇的是,老干妈随后回应:从未和腾讯有过任何合作,可是腾讯之前确确实实给老干妈打了快一年的广告了。经警方调查,原来是互联网千亿大佬鹅厂受骗了!三个骗子通过伪造公章冒充老干妈,和腾讯签了合同,鹅厂被骗了整整一年!网友将此次曲折的事件趣称为

  • 腾讯再次试水,社交电商可不单单是拼流量这么简单!

    今年 7 月初,微信在社交电商领域放出了一个大招——上线小商店,目前已开启内测招商,这是继群小店、小鹅拼拼之后,腾讯在社交电商的再次尝试。此前,除了强势入股京东,腾讯在社交电商领域也已经多次试水。从小程序直播,到QQ惠购、小鹅拼拼,再到群小店和如今的微信小商店,腾讯疯狂尝试各种各样的社交电商模式,让这个近年来爆红的赛道更添一丝紧张氛围。近期,某第三方权威机构发布的 2020 最新社交电商排行榜上,阿里、京东?

  • 微信将严厉打击恶意营销等行为 腾讯成立工作专班

    今日,微信官方发文称,近日,国家网信办召开专项部署会议,会议决定自 7 月 24 日起,针对社会反映强烈的商业网站平台和“自媒体”扰乱网络传播秩序突出问题,在全国范围内开展六个方面的集中整治。

  • 第25届CBE即将开启,腾讯广告X明略有风深度参与全程活动

    2020年7月9-11日,第25届中国美容博览会CBE将在上海新国际博览中心重磅开启。活动由3000+家企业和上万品牌参展,品类覆盖化妆品全产业链。 私域全链路运营增长官-明略有风将与企业商业服务中台-腾讯广告以联合展台的形式亮相博览会。作为中国美容博览会(CBE)-的战略合作伙伴,腾讯广告和明略有风将全面深入地参与本次展会。 活动一、中国化妆品零售业大会 -腾讯广告与明略有风「私域电商的流量获取和长效运营」主题演讲 时间:7月

  • 时隔3年 腾讯再次成为全球市值最高社交媒体公司

    今年经历股价大幅上涨后,腾讯市值再次超越Facebook,成为全球市值最高的社交媒体公司。此前2017年,腾讯市值曾首次超越Facebook。截至北京时间7月29日收盘,腾讯市值为5.17万亿港元(约合667

  • 65%头部广告主入圈,二次元营销“真香”预警

    一方面,经历了 2019 年套路脱敏、刷屏失效、社交疲惫的营销之“难”后,品牌主开始尝试与年轻用户建立“更对味”和“更有归属感”的沟通新路径;另一方面, 2020 年疫情黑天鹅下,全民宅居激发了大众对二次元内容需求的突增,越来越多的品牌开始发力二次元带来的全新消费场景与市场新机会。

  • 轻熟人社交:抖音社交「下一城」

    XXX,邀请你进行视频通话。正在刷抖音的你可能会接到这样一条视频通话请求,来自抖音里与你互关的一位朋友,当你一脸疑惑的点进视频里,你会发现:素颜的你,脸上带着精致的妆, 360 度无死角的出现在了手机屏幕上。

  • 世界人工智能大会在沪举办:腾讯QQ黄俊洪分享社交产品AI新玩法

    2020 年 7 月 9 日- 10 日,第三届“世界人工智能大会云端峰会”在上海举办,今年腾讯论坛给出的与会主题是“绽放视界想象力”。此次云端峰会汇聚全球人工智能领域的专家学者、业界精英、科技工作者等有识之士,腾讯论坛更是邀请国内外数十位重量级嘉宾,带来 5 场主题演讲和 1 场圆桌论坛,进行观点与经验的交流,思想与智慧的碰撞,探讨人工智能的应用与未来。 在腾讯专场论坛上,PCG平台与内容事业群社交基础技术部总经理、腾?

  • 时趣荣膺广告门2020上半年榜单「数字营销代理机构」第二名

    2020 年 7 月 7 日,传播行业权威媒体《广告门》重磅发布—— 2020 年「代理公司上半年榜单」。时趣作为AI技术驱动的新型品牌整合营销公司,此次成功入选该榜「数字营销代理机构TOP30」,并斩获第二名的佳绩。这也是时趣继 2019 年荣膺年度榜第二名后再获殊荣。同时,时趣凭借在快消行业丰富与专业的服务经验,荣膺「快消行业代理公司TOP10」称号。 广告门指数榜单旨在评估“中国最具商业营销能力的公司”,该榜通过整合近万家业?

  • 喜马拉雅音频精准引流,不得不说的新玩法

    喜马拉雅大家都知道每天的流量过亿,并且这只是付费内容,并且课程是喜马拉雅的主导流量。大家看看上图这是一个创业类的账号有九千多万流量。在看这一个,他的项目讲的也不是很清楚但是流量很大,他主要流量就来源于喜马拉雅。引流的全是精准粉丝,今天狼叔就和大家聊一下喜马拉雅的引流技巧。

  • 土味营销,是如何成为爆款的?

    这段时间,不管是在各大社交平台,还是综艺节目里,我们经常能够听到这样的句子,俗称“土味情话”。这些土味情话不仅引起了用户的注意,还引起了很多品牌们的注意,他们纷纷开始利用土味情话进行营销。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签