首页 > 推广 > 关键词 > 腾讯社交广告最新资讯 > 正文

腾讯社交广告精准营销之道 助创业者解决推广难题

2017-12-04 16:21 · 稿源:资讯索引
文章目录
腾讯社交广告精准营销之道 助创业者解决推广难题》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

为实现精准营销,中小企业如何加入数金链(olo) 生态系统?

5月9日晚6点半,新加坡IBD科技有限责任公司的创始人兼CEO Ben Chan(陈礼贤先生)做客创客InnoE直播,就“如何让传统企业插上区块链的翅膀”主题进行了演讲!新加坡IBD科技有限责任公司的创始人兼CEO陈礼贤(左)据了解,IBD Technology总部设立于亚洲金融中心——新加坡, 是一家致力于打造一个大数据智能服务平台,能够为全球中小企业提供国际性与开放性区块链应用商业解决方案的国际公司。 IBD打造的全球电商商业升级系统——TOOL数?

UP电台专访流米温利华:精准营销,如何赢取消费者?

传统意义上的营销,商家一般采取地推、促销等线下方式,将用户引至收银台前。这种方式,在互联网时代是否仍然适用?近日,华南区营销力最大的创投广播UP创投电台专访腾畅科技流米CEO温利华,探讨在移动互联网时代,如何采取有效的营销方式,将企业与消费者互联起来?市场有需求,专业的人做专业的事电台主播问起流米CEO温利华,为何选择奖励营销进行创业,特别是选择手机流量作为切入口?温利华告诉主播,近年来,互联网营销行业掀起?

聚焦广告转化,发现明日之星:首届腾讯社交广告高校算法大赛落幕

7 月 6 日,首届腾讯社交广告“高校算法大赛”在深圳腾讯大厦举行了现场答辩及颁奖典礼。经过历时近 2 个月的激烈角逐,南京大学的“nju_newbie”战队以领先优势夺得冠军,获得 30 万巨额奖金。由大连理工大学及清华大学学生组成的“Raymone”团队获得亚军及 10 万奖金,吉林大学、北京邮电大学、北京航空航天大学的“我很难受”团队获得季军及 5 万奖金,北京师范大学的“闹猫”与北京大学的“到底对不队”团队在答辩环节中表现突

ZMENG众盟荣膺最佳中小企业大数据精准营销平台

2016年11月3日,2016数字营销大会在上海隆重召开。谷歌、Facebook、百度、奥美、爱奇艺等众多数字营销先驱品牌携手出席,共同探讨了大数据时代如何适应当下潮流,迎接数字环境变化以及打好技术硬仗等焦点问题,通过有益探索为数字营销发展明晰了解决重点和攻坚方向。社会化媒体的快速发展与大数据的广泛应用,使得数字营销步入快速发展的阶段,消费升级以及大数据的发展,驱动了营销变革,全球数字营销格局正在发生巨大的变化,机遇

腾讯社交广告打造从业者认证体系 与合作伙伴共筑行业生态

移动社交广告华北区核心合作伙伴天地在线董事长兼总经理信意安表示:”星河计划”通过培养行业人才,真正做到赋能合作伙伴从策略到效果的全程服务,让客户感受到社交广告的魅力。

除了赚钱,这两年腾讯社交广告研究的事情,要改变广告的未来

创意、技术、传播、购买,就算奔驰车或者麦当劳,真的每一个项目都能形成闭环? 作为一个“人”,消费行为能被预测多少?提前多久预测? …… 5月31日,腾讯社交广告与戛纳国际创意节在北京举办“社交添翼戛纳”战略签约仪式,并宣布建立IDEA+创意实验室。 这是中国社交效果广告在世界范畴再下一城。而在中国广告行业,广告的迁移与移动营销的崛起,早已发生: 中国广告市场支出额世界第二。实力传播在2016年的一份数据显示,中国已?

腾讯社交广告亮相2016GDMS:引领“技数”创新,释放AD+价值

12月1日,2016全球数字营销峰会(GDMS)在上海举办,腾讯公司副总裁林璟骅、腾讯社交广告总经理罗征、腾讯社交广告副总经理张敏毅集体亮相,结合自身的探索与思考,全方位解读“技、数”营销进化路径,并通过分享其“精准洞察、打动人心、驱动业务”之道帮助营销者应对数字营销的挑战和巨变。从营销的变与不变,看技、数的演进创新 (腾讯公司副总裁林璟骅现场分享腾讯社交广告“AD+的连接价值”)虽然营销环境发生巨变,消费者变得不?

UBDC全域大数据峰会:用“全域数据”做精准营销

近年来,广告主投入程序化购买的预算连年上升,体现出广告主对程序化购买价值认同度的提高。其中,程序化购买的核心价值在于精准的用户特征与行为分析、精准的广告投放、即时的广告效果反馈等。

想精准营销?神策分析无缝集成推送平台

创业者窘境:“纳不起”新客据某第三方平台近期调研结果显示,在金融创业领域,2013年一家互联网金融创业公司的投资获客成本区间为300-500元,而2016年则涨为1000-3000元;在电商领域,新用户的获取成本,是维护一个老用户的3倍到10倍……如今,高居不下的获客成本让互联网、移动互联网创业者们遭遇新的“天花板”,甚至陷入“纳不起”新客的窘境。而花费极高成本所获取的客户,可能仅打开一次APP、或完成一次交易,就白白流失。随

腾讯社交广告启动首届"高校算法大赛"

首届腾讯社交广告“高校算法大赛”已于2017 年 4 月 12 日开放线上报名。本届大赛以“移动App广告转化率预估“为主题,首次开放腾讯在社交和数字广告领域的“实战类”数据,以高度模拟真实业务的赛题方式呈现,并直指数字广告中的核心关键问题:转化预估,面向高校学生征集最智慧的算法解决方案,引领广告生态业界的核心技术方向。为驱动社交广告生态发展,腾讯社交广告在大数据、机器学习领域持续创新投入。本次活动,腾讯社交广?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 案例解读:宇信科技存量再营销平台助力金融机构精准营销

    随着互联网信息技术的发展,大数据、AI、云计算正推动以往传统的卖场、柜台等营销场景发生变革与细分,营销手段也不断升级,越来越多的企业寻求运用数字化营销手段实现营销目标。在金融服务领域,市场竞争逐渐从增量走向存量,如何贴近市场变化、精准触达目标用户,成为各个金融机构营销策略的难点。国内领先的金融科技赋能者宇信科技致力于帮助银行及其它金融机构数字化转型,通过旗下精准营销产品实现精准拓客、线上线下营销活动全流程?

  • 将今日头条、腾讯广告、微信广告等媒体“一网”打尽的广告投放系统

    媒体的多样化,消费者行为日益碎片化,对企业来说意味着需要撬动更多类型的媒体资源才能实现更好的数字营销。但反过来,随着接入的渠道和账户的增多,一般广告投放方式的弊端也会被凸显放大。我们不得不停下来反思,是否有更好的解决方案。测评后发现数透数据就是一个由大数据和技术驱动的解决方案。如果你是每天需要操作大量不同渠道投放账户的广告优化师,或是拥有大量客户的代理商、又或是正在寻求渠道策略优化的企业决策者,那

  • 时趣加入中国商务广告协会数字营销委员会

    近日,经数委会三届理事会理事长联席会议审核,报协会批准,时趣凭借深度整合创造力人才和AI技术的新型整合营销服务,正式加入中国商务广告协会(简称CAAC)数字营销委员会,成为其新会员单位。这是时趣加入中国4A后,再次得到的行业认可。 时趣凭借综合应用自然语言处理、知识发现、计算机视觉等AI技术,以自主研发的“洞察引擎”等技术产品,赋能营销创造力人才,使其有效洞察消费者偏好、分析竞争趋势、创造传播力更强的内容和?

  • 腾讯再推一视频社交产品,「腾讯新闻极速版」变身为「有味」App

    据公司情报专家《财经涂鸦》消息,腾讯近日将「腾讯新闻极速版」App升级改造为一款名叫“有味”的产品,后者的定位是“美好生活分享平台”。

  • 企业视频彩铃:广告黑科技为企业新营销赋能

    2016年,Papi酱三分钟“内容创业”收获的上亿估值和千万级广告费用,不仅展示出Papi酱当时的顶流地位,更让短视频一夜崛起火遍全网。之后,伴随着一南一北快手抖音15秒“扎根”网民日常生活,短视频发展的碎片化秩序越发明显,市场呈现出多极化竞争局面。企业视频彩铃业务,正是短视频技术和市场嫁接下的产物。背靠手握十亿级用户的运营商,企业视频彩铃的起点有着其它短视频应用无法比拟的高度。在用户即流量、流量即商机的营销时代,企业?

  • 星巴克暂停所有社交媒体广告 以阻止仇恨言论传播

    近日,星巴克宣布因仇恨言论暂停向社交媒体投放广告,此次暂停投放广告的社交媒体并不包括YouTube。星巴克发言人称,无论是在现实生活中,还是在网上,我们都应该让社群团结起来。将在内部、与媒体合作伙伴和民权组织进行讨论,以阻止仇恨言论的传播。

  • 消息称腾讯再推视频社交产品 腾讯新闻极速版升级为有味APP

    【TechWeb】6月28日消息,据《财经涂鸦》消息,腾讯仍在积极尝试探索“社交+视频内容”,近日,腾讯将“腾讯新闻极速版”APP升级为“有味”APP,后者定位是美好生活分享平台。七脉数据显示,腾讯新闻极速版于2019年2月1日上线,开发者为腾讯科技(北京)有限公司,最后一版本的更新停留于今年3月27日。6月23日,“腾讯新闻极速版”正式升级为“有味”,并于次日完成一次迭代。据悉,有味APP以视频内容为主,但视频的篇幅不再局限?

  • 星巴克暂停所有社交媒体广告 迫使Facebook等采取更多措施

    星巴克暂停所有社交媒体广告是怎么回事?北京时间今天凌晨,美国咖啡巨头星巴克加入了可口可乐、帝亚吉欧和联合利华等全球品牌的行列,这些品牌最近都从社交平台上撤下了广告。上周五可口可乐公司宣布​,从 7 月 1 日开始,可口可乐公司将在全球范围内暂停所有社交媒体平台上的数字广告,为期至少 30 天。

  • 星巴克回应暂停所有社交媒体广告投放:不涉及中国市场

    今日,针对“暂停社交媒体广告投放”的报道,星巴克回应称,是在美国市场暂停部分社交媒体平台的广告投放,不涉及星巴克中国。

  • 可口可乐暂停全球社交媒体广告 Facebook回应全文

    ​可口可乐暂停全球社交媒体广告是怎么回事?在批评人士指责Facebook对其平台上的仇恨性和误导性内容监管不力后,越来越多的公司承诺暂停在Facebook上投放广告。可口可乐公司周五晚间宣布,从 7 月 1 日开始,可口可乐公司将在全球范围内暂停所有社交媒体平台上的数字广告,为期至少 30 天。

  • 京东大促 京东金融618携老罗上演金融社交营销

    直播带货从李佳琦时代到薇娅,再到现在的新进直播网罗永浩,可以说是风生水起。据悉老罗即将联合京东金融搞一场直播,全场都是京东金融 618 分期大促,不容错过。 6 月 5 日晚上 8 点,老罗和大家相约在抖音,来一场“薅羊毛”直播秀。直播间与老罗激情相遇今年,京东金融 618 魔性TVC给足了观众洗脑效应,告诉大家羊毛党的春天要来了, 24 期免息从“毛”薅到“肉”。本次直播还会迎来一位神秘的人物与老罗搭档,广告中三位网红主

  • 继可口可乐,星巴克暂停所有社交媒体广告 不包括YouTube

    继可口可乐、帝亚吉欧(Diageo)和联合利华宣布暂停了在社交平台上投放广告之后,星巴克也加入了这一行列。

  • 可口可乐暂停全球社交媒体广告,将至少持续一个月

    作为全球最知名的饮料公司之一的可口可乐公司,在6 月 26 日正式宣布,将暂停在Facebook、Twitter等全球社交媒体平台上投放广告,至少一个月,希望平台更注重责任。该公司表示并非要加入抵制Facebook的行动,只是将暂停投放广告一段时间。

  • 腾讯最新社交种草平台首战“618”,私域经营的新流量洼地?

    作为今年的首个S级大促,这个刚刚过去的“618”可谓是各家混战、热闹非凡。尤其是考虑到这场“618”,作为全国进入疫情防控状态后的第一场大促,承载了商家上半年去库存的强烈需求,更是理所当然地成为了线上线下、平台私域,各类电商流量全线开花的重要节点。

  • 密邀大批社群团长入伙 腾讯官方社交电商工具有戏吗?

    正值 618 电商大战之际,腾讯新推出不久的拼购小程序“小鹅拼拼”放出新技能——打通微信群的“群小店”。

  • 星巴克暂停所有社交媒体广告,疫情导致损失32亿美元

    星巴克表示将暂停在“所有社交媒体平台”上投放广告,并承诺在内部以及与媒体合作伙伴和民权组织进行讨论,以阻止仇恨言论的传播。此前可口可乐、帝亚吉欧和联合利华等多家企业宣布暂停在社交平台上投放广告。

  • 大发地产精准布局 构筑美好

    5 月 26 日,中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合发布《 2020 中国房地产上市公司测评研究报告》,通过对房地产上市公司综合实力、盈利能力、抗风险能力、投资潜力和成长能力的综合评估,报告重磅发布 2020 中国房地产上市公司综合实力 100 强,大发地产凭借稳健发展实力荣膺“ 2020 中国房地产上市公司综合实力 100 强”第 70 位。财务严控 卓见成效大发地产一直追求稳健发展,密切监控各项财务指标,?

  • 广东网信办要求腾讯网易等23家平台清理恶意营销账号

    6月11日消息,网信中国官方公号发布消息称,根据国家网信办统一部署要求,广东网信办迅速行动,采取有力措施扎实开展网络恶意营销账号专项整治工作,坚决遏制网络恶意营销乱象,取得初步成效。广东网信办召开专项整治推进会,要求广州、深圳、珠海、佛山等属地网信部门以及腾讯、网易、YY、南方网、金羊网等省内23家重点网站平台切实提高政治站位,进一步落实《网络信息内容生态治理规定》和工作方案要求,全面清理网?

  • 实现精准保民画像 期待合伙人专注保险生态

    从线上投保到微信理赔,从AI回访到视频连线,保险行业的业务模式和服务方式正在发生深刻的变革。大数据、云计算、人工智能等核心技术将人力从基础重复的工作中解放出来,让保险人专注于更有价值、更有针对性的营销和服务中去。未来,随着保险科技的深度应用,保险行业对于技术人才或者技术+业务的复合型人才的需求会更加旺盛。随着保险需求的放量,保险消费者的细分需求也在增长,千篇一律的销售模式和服务方式早已不匹配复杂的保?

  • 钉钉经营范围新增广告发布 广告设计

    天眼查数据显示,近日,钉钉(中国)信息技术有限公司的经营范围发生变更,新增广告发布;广告设计、代理;广告制作等。钉钉(中国)信息技术有限公司成立于2018年3月,注册资本20亿元,法定代表人为钉钉CEO陈航,由DingTalk(Singapore)Private Limited全资持股。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议