站长之家首页 > 推广 > 社交媒体最新资讯 > 正文

社交媒体是内容推广利器?别当真 消费者根本记不住来源

2017-02-10 10:03 · 稿源:资讯索引
《社交媒体是内容推广利器?别当真 消费者根本记不住来源》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

火药味、暖心、传奇……2016年的世界你错过了哪些?

属于2016年的时间正式进入倒计时,国内外各大媒体、机构都开始盘点2016年的大事件。回顾2016年的刷屏事件,既有美国大选、英国脱欧、难民危机、南海仲裁等国际大事,又有明星八卦、最强雾霾等关乎日常生活的事件。盘点这些大事,难免会遇到题材“撞车”,看各大平台如何盘点也十分有趣。火药味十足的2016这是充满分歧和火药味的一年。CNN(美国有线电视新闻网)发布了一个视频回顾2016年重要新闻事件。3分钟的时间里,印象最深的是

加密社交通讯市场,为何一夜爆火?

WhatsApp、商务安全通话、CryptoCat、Signal、Telegram、Skype……各类加密社交通讯APP百花齐放。金立M6/M6 Plus手机,8848 钛金手机,360手机f4、N4、N4s、Q1系列手机……众多智能设备开发了安全加密功能。仿佛一夜之间加密社交通讯就成为了社交通讯生活的标配,出现在各大卫视的屏幕上、大街小巷的广告之上,为都市精英人士所熟知。只是为何加密社交通讯能够一夜爆火? “不敢高声语,恐惊天上人”? 媒体报道后幡然醒悟,加密社交

“社交媒体整合服务”之王

2015 年 10 月 28 日“我们一开始使用的媒体就叫做社交媒体,由于有了印刷机和电子技术,我们才进入大众媒体时代,而移动互联网使我们现在重新回到社交媒体时代。社交媒体用这样的技术方式再现了过去的小范围社交网络,人原来是在部落中进行社交,现在大范围进行社交的时候,我们看到寻求对话几乎变得跟自我表达具有同等重要的意义。”。在记者采访过程中,北京卓众传媒联合创始人李博明对于社交媒体给中国企业带来的变化感同身受?

海尔借社交媒体铺开全球用户交互网络

互联网在拉近甚至消除人与人之间距离的同时,却也因彻底打破信息不对称而使用户资源愈加稀缺。如此一来,如何与用户保持长期深入的交互,并为其提供全流程最佳体验就成为企业研究的重要课题。可以说,在互联网时代,比流量更重要的是用户交互,而只有深度交互才能获取用户的终身价值。 2016年岁末,印度权威媒体“Sify”发表了一篇题为《2016年,海尔利用社交媒体引爆消费者互动》的新闻,对海尔在印度地区三次与用户深入交互进行

纯干货,如何利用海外社交媒体推广!

对于出口公司以及跨境电商卖家们来说,毫无疑问,海外社交媒体推广是推广中不容错过的一部分。那么如今正如火如荼的海外社交媒体推广在 2019 年的发展趋势是什么样子的呢?1、一个越来越受营销人员欢迎的工具——社交媒体监控工具,这些工具提供深入分析、关键词搜索、用户体验分析、主题标签跟踪、网红大V数据等信息,能客观和准确地反映品牌内容,企业主可以从大量的信息中选择需要的信息整合,并且调整策略来解决问题。2、一个炙

社交媒体频点赞:海尔欧洲收获高端用户口碑

9 月 12 日,法国MOF奖得主Brigitte Delanghe在其Facebook上为海尔点赞,称感谢海尔冰箱为聚会食材保鲜,让这次聚会圆满成功。并配上了几张沙龙聚会的照片,海尔冰箱也出现在画面中。法国最佳手工业者奖Meilleur Ouvrier de France (简称MOF奖)是由法国颁发的旨在评选各手工行业佼佼者的一项最高殊荣。在法国,MOF奖是全国乃至整个西方手工业界最杰出的奖项,被称为“手工业界的诺贝尔奖”。获奖者可获得“法国最佳工匠”的头衔,?

网站页面内容优化

一、关键词分析: 分析用户检索行为,有效达到有效的搜索引擎营销,包括搜索引擎优化(SEO)和搜索引擎竞价广告(PPC)的基础是选好你的潜在客户会搜索的关键词和关键词组。而选择好的关键词是SEO必门功课,把选择好的关键词分配到各各页面中。 1、关键字分为四大类:

内容优化-王者之道

内容优化应该是运营一个网站时,最为重要的优化方法,与商业优化服务不同

Isentia社交媒体营销分析案例:YSL星辰霸屏事件解析

2016年10月中旬,中国微博微信各大社交媒体,甚至QQ空间都被YSL唇膏霸屏了,几条例如“叫男朋友送YSL星辰,他是什么反应”及“ YSL所有色号买齐就答应和你在一起”等各种口吻一致的营销号宣传,瞬间掀起讨论高潮。随之而来网友们各种“秀恩爱、找男友、抵制前两者”的帖子铺天盖地。在很多人一头雾水开始搜索什么是星辰的时候,“断货”、“难买”的声音进一步让多消费者产生迫切的购买欲望。是“弱点营销”,“她经济”以及外加“

传统体育经纪人要小心 别让社交媒体砸了饭碗

社交媒体的发展,无时无刻不影响着体育产业的发展。体育经纪人,作为体育产业里的一个重要角色,也必然会受到冲击。有人感叹,社媒压缩了非顶级运动员的市场空间,从而让经纪人的日子“不再风光”。在很多人看来,体育经纪人是一个无比风光的职业,在代替运动

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议