首页 > 产品 > 关键词 > 猫眼电影最新资讯 > 正文

猫眼电影:一款卖票卖到83亿估值的APP是怎样炼成的?

2016-07-07 09:21 · 稿源:资讯索引
文章目录
猫眼电影:一款卖票卖到83亿估值的APP是怎样炼成的? 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

猫眼电影共享电影大数据边际价值

电影宣发是电影项目运作过程中的重磅环节,无论是好莱坞还是国内影片,近年来电影宣发投入与制作成本比例几乎持平,宣发成效的好坏直接影响一部影片的票房。然而,在巨额投入逐年递增、宣发手段日益丰富的大趋势下,如何对电影宣发效果做出量化评估却一直是困扰行业的一个痛点。 近期,猫眼电影旗下为电影行业从业者提供数据信息服务的专业工具——“猫眼专业版”新上线的影片营销监控系统、影院顾客画像及影院数据对比系统等几项?

猫眼电影互动数据揭秘春节元宵档期影片票房获胜的关键

随着元宵节结束、情人节开场,2017 这大年才算真正过完了。从初一到十五,中国电影市场15 天内票房产出高达57 亿元。这期间上映的《西游伏妖篇》、《大闹天竺》、《功夫瑜伽》、《乘风破浪》等几步国产电影同台竞技,上演了票房逆袭争霸的精彩大戏。 但今年开年两周内电影票房走势体现了什么样的特征?为什么《功夫瑜伽》、《乘风破浪》可以逆袭跑赢?这些特征和内在原因对于新一年征战电影市场的从业者们有什么启示? 来自猫眼电影

猫眼电影为《驴得水》举办50城千场超前点映

开心麻花第二部喜剧电影《驴得水》全国路演目前已过半,收获无数好评力赞,口碑一路燃烧,然而有不少观众在网上留言,称路演影票抢购太过火爆,希望增加点映场数。因此,猫眼电影携手《驴得水》,将于22日在全国50座城市举行1000场超前点映,届时将有更多观众有机会提前一睹影片真容。 对于此次大规模增加超前点映场次的决定,猫眼运营副总裁、猫眼影业总经理康利解释称:“路演开启后,口碑超乎预料地好,给了我们很大信心,于?

美团买菜京沪服务站将达10家

美团买菜上海峨山路站将于4月17日新站开启。加上美团买菜现已开通的北京天通苑、北苑、姚家园3个服务站,以及上海三泉路、周家嘴、康桥路、江苏路、张杨路、天目中路6个服务站,美团买菜在京沪两地的服务站将于本周达到10家规模。

丝绸之路电影节|猫眼郑志昊:电影拥抱互联网明天会更美好

2016年9月20日,第三届丝绸之路国际电影节–“互联网+电影”高峰论坛在福州举办,来自法国、意大利、阿根廷等11个国家与香港等地区的电影业界人士参会。猫眼电影CEO 郑志昊应邀出席了这次峰会,与国际电影界同仁分享交流了对“互联网+电影”的观点。

美团否认申请导航电子地图资质未过:消息不实

昨日,有媒体报道称,京东和美团均已申请导航电子地图甲级资质,但申请未获自然资源部审核通过,主要原因是两家公司VIE结构协议条款不符合规定。

干嘉伟:入职美团和阿里投资无关

近日,朱啸虎发言称,干嘉伟选择去美团很大原因也是因为阿里投​了美团。对此,干嘉伟回应称,去美团完全是个人决定,经历了内心挣扎——组织挽留——下决心离职,所以才搞了半年,还倒贴王兴好多饭钱。

猫眼电影“猫爪团”揭秘《爱宠大机密》幕后花絮

由《神偷奶爸》、《小黄人》原班人马打造的动画电影《爱宠大机密》8月2日登陆国内院线。影片此前在北美上映时反响不俗,报道称受欢迎程度甚至超过《超能敢死队》,以3833万美元的首日开画成绩,成为北美影史原创动画最高开画票房纪录,还连续两周拿下北美票房榜冠军。

美团可能招致反垄断调查——合并大众点评后拼命“抽血” 商户萌生退意

“现在还在犹豫中,如果退出会丢掉不少份额;如果继续,成本就会提高太多,难以承受。” 17 日,济南好家餐饮公司总经理孙仁云颇为无奈地对经济导报记者说道。 孙仁云之所以说出上述话语,是因为美团合并大众点评后,有计划地对商户大幅提高了佣金比例。据经济导报记者了解,美团将团购抽成比例从合并前的1%-6%提升至10%-15%,部分原团购抽成比例为12%-15%的行业也被提升至15%-18%。此外,部分行业还要缴纳数额不等的“上架费”,

美团高级副总裁陈旭东加入紫光集团

据36氪报道,美团点评集团高级副总裁、快驴业务负责人陈旭东已经于今年四月离职,现加入紫光集团担任常务副总裁。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 猫眼发布电影复工周报:票房1.09亿、钢铁侠新片夺冠

    从7月20日电影行业正式复工算起已经过去一周了,这一周的表现如何?猫眼电影今天发布了《复工首周战报》,显示过去一周总票房达到了1.09亿元,其中“钢铁侠“罗伯特·唐尼主演的

  • 当抖音快手撞上美团

    有商家向亿邦动力爆料,快手已入局本地服务,鼓励商家使用其相关服务。除了在商品交易方面的大迈步,抖音和快手的触角也伸向了本地生活服务领域。

  • 王兴:美团不是为股价而存在的 我本人更不是

    【TechWeb】8月4日消息,据网上爆料的截图显示,美团创始人王兴今日在饭否谈及美团股价时表示,美团这家公司不是为了股价而存在的,我个人更不是。 美团点评午后涨幅扩大至8%,创上市以来新高,市值达1.27万亿港元。国盛证券基于对美团盈利的更好预期和更高确定性,上调2021年目标价至247港币,维持买入评级。国盛证券预计美团二季度业绩环比有明显提升。

  • 美团月付提额

    ​今日,美团月付宣布启动预计总额 50 亿元的提额计划。即日起,凡开通美团月付服务的用户,均有机会自动获得几百至一两千元不等的提额。美团月付方面表示,此举旨在满足用户日益旺盛的信用消费需求,带动用户消费热情,助推餐饮、休闲娱乐等受疫情冲击较大的本地生活行业加速回暖。

  • 范志毅喊话美团王兴

    14日晚间,针对美团CEO王兴“专业球员跑不过清华普通男生”的言论,中国足球名宿范志毅喊话王兴称:“美团那人让他别凑热闹了。你管好自己的企业,多挣钱,为老百姓谋点福利,同时为自己的员工创造一些福利。哪时候有球员说你美团没送好。中国足球没有一直好过,我们也都着急,都是在不断努力。在中国足球艰难的时候落井下石,没必要,真的没必要。说可以,胡说就大可不必!

  • 美团回应取消支付宝支付 美团月付、王兴回应全文

    【美团回应取消支付宝支付】据媒体报道, 7 月 29 日,有用户发帖称在使用美团支付时发现,美团月付和银行卡支付占据优先位置,其次微信支付,而支付宝支付未在支付选择列表上。

  • 颜值画质吊打同类型竞品,还有人来阻止一下这台TCL D9高色域电视吗

    对于一些刚组建家庭的年轻用户来说,买东西很多时候都要讲究性价比,而且要方便实用,尤其是家电产品。因为他们平时基本都是朝九晚六,没有太多时间来管理家庭,所以实用性强,性价比高,能提升生活效率和品质的产品往往会深得年轻用户的青睐,例如接下来要为大家推荐的这款TCL D9高色域电视。TCL D9高色域电视(以下简称TCL D9)的价格并不高,55吋起步价3000元左右,乍一看这好像就是一台中低端电视,没有什么看点。但其实它的配

  • 美团首席科学家夏华夏:美团AI要像基础设施一般,无处不在

    7 月 9 日- 11 日, 2020 年世界人工智能大会云端峰会在上海隆重召开。本次大会以“智联世界,共同家园”为主题,来自全球各地的产业、学术等各界代表围绕如何把技术更好地应用于人类共同家园的建设等问题展开深入探讨。美团首席科学家、AI平台部总经理夏华夏参与了本次大会国际智能城市峰会论坛,并首次公布了美团在AI科技领域的布局和愿景,向大众揭开了美团AI的神秘面纱。(美团首席科学家夏华夏演讲)在大会的国际智能城市峰会

  • 美团将成立“优选事业部” 推出社区团购业务“美团优选”

    今日,美团发布组织调整公告称,将成立“优选事业部”,进入社区团购赛道,由美团高级副总裁、S-team成员陈亮负责。​据悉,“优选事业部”将推出社区团购业务“美团优选”,近期将在济南上线测试。

  • 美团取消支付宝支付

    DoNews 7月29日消息(记者 丁凡)近日,有用户在使用美团支付时发现美团已经取消了支付宝的选项,除了美团月付和银行卡支付外,用户还可以选择微信支付和Apple Pay。据悉,这已经是美团第三次关闭支付宝支付了,之前在2016年和2018年均有用户反映无法使用支付宝支付。

  • 美团测试“拼好饭”功能 可拼单叫外卖

    DoNews 7月23日消息(记者 刘文轩)据Tech星球消息,美团近期在部分地区测试一个名为“拼好饭”的产品,用户可在美团外卖app或美团外卖小程序中体验这一功能。“拼好饭”功能主打低价拼单、免包装费和物流费等优惠功能,但用户目前只能在微信小程序中进行拼单,并且每天只能参与4次。用户通过“拼好饭”进行拼单,参与的拼单活动仅限在发起人选择的门店下单,菜品也有一定限制,用户一旦拼单成功,就不能在此基础上加购其他菜品或?

  • 为攻克最后一个堡垒,美团祭出了超级大招

    根据去哪儿网的数据, 2020 年第一季度,国内四星级以上酒店客房均价分别为每间夜 774 元、 593 元、 529 元,逐月递减。 2 月,国内四星级以上酒店入住人数下降87%。

  • 伊对:电影院复工想和对象一起看电影,请问有什么对象可以推荐

    近日,国家电影局发出通知,明确低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下,可于 7 月 20 日有序恢复开放营业,中高风险地区暂不开放营业。至此,由于疫情暂停营业了半年之久的电影院,终于可以开启复工的脚步。消息一出,广大网友们按耐不住激动的心情,纷纷表示要去电影院看一场“久违的电影”。 同时,也有单身网友调侃道:“电影院终于复工了,想和对象一起看电影,请问大家有什么对象可以推荐吗?”玩笑的背后,是

  • 电影院终于开门了! 导演徐峥将策划直播卖电影票支持影院

    在经历了一百多天的分离后,电影院终于开门了! 7 月 16 日,国家电影局发布通知称,低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下,可于 7 月 20 日有序恢复开放营业。

  • 电影院迎来复工:徐峥将策划直播卖电影票 为影院助力

    7月20日是电影院复工第一天,多个低风险地区的电影院有序恢复开放营业。人们重新踏入影院,再次看到熟悉的“龙标”,收获了久违的感觉。据媒体报道,知名导演徐峥在接受采访时表示,

  • 电影院回来了!聚划算百亿补贴:电影票四折

    时隔半年,又有电影可以看了!昨天,国家电影总局下发通知,低风险地区的电影院可于20日有序恢复开放营业。聚划算百亿补贴7月17日起上线电影票补贴,为影院重启提供助力。据悉,聚划算百亿补

  • 抖音快手一只脚踏进美团、携程腹地

    2020 年,“本地生活”成了互联网圈竞相押注的热门赛道。前有美团上线买菜业务,进一步强攻本地生活服务功能;后有支付宝大改版,由支付平台升级为数字生活开放平台; 7 月,饿了么新增休闲玩乐、日化/医美等服务,横向打通整个本地生活服务。

  • 猫眼、巨量引擎携手发布白皮书,欢迎光临短视频宣发时代

    早在 2017 年电影《前任3:再见前任》大量相关片段与BGM短视频在抖音上刷屏式传播、最终收获近 20 亿票房之时,电影行业上下游各环就敏感地意识到,电影宣发的新时代到来了。

  • 猫眼:近七成观众追剧时长增加 七成观众愿为追剧付费

    猫眼平台发布的《 2020 上半年剧集市场数据洞察》报告显示,当下人们待在家中的时间增长,剧集市场随之繁荣,近七成观众追剧时常增长。上半年聚集整体热度有所提高,热度聚集占比大幅上升。其中,一线城市追剧时长的涨幅达60%,二三线及以下城市的涨幅则分别超过了70%。

  • 上影集团董事长王健儿:院线电影和网络电影的关系还是理想的

    在上海国际电影节开幕论坛上,上海电影(集团)有限公司董事长王健儿认为,至少在5年内,电影还是离不开电影院,这也是投资者们的利益诉求。在谈及流媒体对院线电影的冲击时,王健儿表示,目前院线电影和网络电影的关系还是理想的。院线电影沉浸体验和社交属性是其它观影形式较难替代的。而现在,多元化、个性化、垂直化的消费趋势也得到了年轻人的认可。“在相当长一个时期内,电影院还是很能很?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签