首页 > 推广 > 关键词  > 红包营销最新资讯  > 正文

红包营销这个葫芦里卖的到底是什么药?

2015-02-26 11:18 · 稿源:资讯索引
文章目录
红包营销这个葫芦里卖的到底是什么药?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

红包营销这个葫芦里卖的到底是什么药?

不管怎样,红包营销都是一种极具创新能力的社交支付行为,对其的开发和利用,必然有更多的可变性和衍生能力。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与“拉新赚红包”无法提现 法院:驳回 系作弊获取

    原告王先生参与被告某APP运营方推出的“感恩-拉新人赚红包”活动,期间共获得红包奖励600余元。然而,王先生在申请红包提现时却受阻,红包无法提取,于是王先生向法院提起诉讼,要求APP运营方支付上述红包金额。经北京互联网法院审理

  • 红包变广告?数十亿包裹成骗子的隐秘角落!

    带着些许的疲惫与亢奋,双11剁手狂欢的呼声已经渐渐远去,伴随着一个又一个包裹接连到家,人们收获的是等待之后的惊喜,是购物之后的快乐。

  • 中小企业营销如何降本增效?自助营销或成新密钥

    十多年来,我国移动互联网高歌猛进,QuestMobile数据显示,截止到 2021 年 6 月,全网月人均APP使用数量达26. 3 个,移动社交、移动视频、移动购物渗透率超过90%。移动互联网的快速普及给大众创业打开广阔天地,人人都是广告主,人人也是消费者。当营销主动权从规模化的企业主下放到普通大众,营销模式开始进化。对中小和个体广告主来说,向传统媒体投广告的营销方式显然门槛偏高,他们需要一种更便捷、更高效的营销方式,自助营销

  • 不再拼营销,拼多多还能拼什么?

    ​本周五,拼多多发布了今年第三季度财报,本季度拼多多营收为215.058亿元,尽管51%的同比增速,在这季度一片惨淡的互联网公司财报之中尚属不错的成绩,但因不及市场预期的265亿元,当日股价跌15.86%。

  • 美团外卖崩了官方道歉:为受影响的用户提供10元无门槛红包

    针对今日美团外卖系统崩溃一事,@美团外卖 发布道歉声明称,受影响的用户可选择自助退款,同时我们将为受影响的用户提供10元无门槛红包。美团外卖表示,今早,美团外卖骑手App 因技术故障导致骑手无法接单,目前故障已于10点46分全面修复。受影响的用户可选择自助退款,同时我们将为受影响的用户提供10元无门槛红包。商家由于系统故障遭受的正常餐损将由美团外卖承担。骑手因故障导致的超时送达、差评等所有考核问题也将免责,同时

  • 美团外卖道歉:将为受影响用户提供10元无门槛红包

    就在刚刚,针对美团骑手APP宕机一事,美团外卖致歉称,目前故障已于10点46分全面修复。美团表示,受影响的用户可选择自助退款,同时将为受影响的用户提供10元无门槛红包。商家由于系统故障遭受的正常餐损将由美团外卖承担。骑手因故障导致的超时送达、差评等所有考核问题也将免责。

  • 1688月卡升级调整:新增平台红包等四个权益

    1688平台发布通知称,为了更好地提升平台买家采购体验,1688月卡权益将做相应升级调整,新增多项权益。

  • 哪个跨境转账平台最好用?汇宝利安全靠谱又高效!还送惊喜红包哦!

    如果你正在出国留学或是国外工作,你一定有过给国内亲友汇款的经历。要想放心地汇款回国,最重要的就是挑选一个靠谱的跨境汇款平台。实际上,很多平台都会有这样的缺点:速度慢,汇率差,手续费高等。今天就为大家推荐一个非常好的跨境汇款渠道:汇宝利app。据了解,早在2016年,汇宝利就在跨境汇款平台中脱颖而出,大多数人还在进行线下汇款的繁琐业务的时候,汇宝利就以独特的线上优势开拓了市场,提供从美国、加拿大、英国、澳大?

  • 索尼发布的“1英寸大底手机”是营销噱头吗?

    TechWeb 文 / 新喀鸦上个月索尼的“1英寸大底手机” Xperia PRO-I开启了预售,该机最大的亮点就是搭载1英寸影像传感器。市面上其它手机搭载的影像传感器例如GN2“超大底”传感器,尺寸也仅有1/1.12英寸,面积上仍然比此次搭载的1英寸传感器还要小一点。随后有网友指出,该款手机的镜头不能完全“吃满”1英寸的影像传感器。那么此次索尼发布的“1英寸大底手机”是营销噱头吗?并不能完全用上的“1英寸大底”熟悉摄影的朋友可能都听?

  • 时趣受邀参与CAAC汽车营销研究院《智能电动汽车时代新营销》报告共创

    近日,由CAAC汽车营销研究院、汽车数字化研享社联合主办的《智能电动汽车时代新营销》驱势·新营销主题沙龙在北京中国商务广告协会顺利举办。本次主题沙龙正式发布了《智能电动汽车时代新营销》报告,时趣作为CAAC汽车营销研究院理事单位成员受邀参与本次报告共创,并针对当前智能电动汽车产业新趋势及营销变革进行了深度解读和分享。本次驱势·新营销主题沙龙活动由CAAC汽车营销研究院副院长陈晓峰主持,中国商务广告协会会长李西

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天