首页 > 交互 > 关键词 > 纸面原型制作方法最新资讯 > 正文

移动端简易纸面原型-制作方法

2013-01-07 10:53 · 稿源:jianjia360.com

今天花了点时间制作属于自己的纸面原型,并通过MUX微博进行转发 。

平时自己习惯随手在纸上画,但有时连随手涂鸦的纸头都找不着,不方便创意的收集,所以想做一本属于自己的原型小册子,当然也参考了其它纸面原型,如:UXPin的Mobile kit

希望大家能够喜欢! ^_^

纸面原型(打印尺寸A4),下载: http://vdisk.weibo.com/s/7aAHP

文末:由jianjia360.com博文提供,转载请注明来源。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为首款搭载鸿蒙的移动设备或将诞生,麒麟1020采用5纳米制程

    DoNews6月26日消息(记者 程梦玲)华为有望最快在9月份发布旗舰机Mate40系列,搭载麒麟1020芯片。运行鸿蒙OS 2.0的Mate Watch智能手表或同时发布。华为Mate40系列最大的亮点是其很可能成为首个搭载海思最先进的麒麟1020芯片的手机,麒麟1020采用5纳米制程工艺制造,届时很可能与苹果一起成为全球首发5纳米芯片的厂商。虽然遭遇了一系列麻烦,但海思目前的芯片库存足够支持下半年Mate40系列的上市。

  • 微博黑色模式怎么开启 深色模式设置方法

    微博深色模式,也被叫做黑色模式或者夜间模式,现在已经正式上线,对于很多手机用户来说,夜间使用微博有了很好的选择,那么如何设置开启黑色模式呢,我们来看下具体的操作步骤。

  • 搭载5nm麒麟1020 曝华为Mate 40将于9月发布:首款鸿蒙OS移动设备或同台亮相

    据国内媒体报道,华为有望最快在9月份发布旗舰机Mate40系列,搭载麒麟1020芯片,与iPhone 12系列迎来正面厮杀。此外,运行鸿蒙OS2.0的MateWatch智能手表或同时发布。据悉,华为Mate 40系列将首

  • 抖音摆摊证怎么制作

    最近地摊经济一词成为了很多互联网上热议的话题,而摆摊生意也逐渐成为抖音上一个重要的视频内容,不少主播都开始了摆摊直播,或者发布摆摊视频。这里就有人发布自己的摆摊证,那么这个摆摊证是怎么制作呢,我们来一起看下具体的制作步骤。

  • ios14支持设备列表 苹果iOS14支持适配设备机型汇总

    苹果wwdc2020全球开发者大会最近正式在线上举办,其中曝光了iOS14支持的设备,很多朋友还不清楚到底支持哪些设备机型,下面就来为大家分享一下。

  • SpaceX星舰原型机第三次爆炸 具体事件经过介绍

    美国当地时间5月29日,SpaceX的星舰原型机SN4在美国德州测试引擎时,突然发生爆炸,这是2020年以来星舰测试过程中,发生的第三次爆炸。

  • 久石让入驻微博 久石让微博账号公布

    6 月 23 日 18 点整,日本著名音乐大师「久石让」正式入驻微博,久石让更新了一条动态,为获得了微博艺术贡献奖表示感谢,同时也说道:「如果世界各地的人,都能因为我的音乐而得到快乐,我会感到很高兴。久石让还说会再次在各地举行音乐会。」

  • 微博帐号莫名点赞营销号?微博官方出手

    大家有没有发现自己的微博帐号被莫名其妙给某些微博点赞了?被点赞的多是一些营销号,或者是明星号,这意味着你的帐号被盗刷了。这个问题长期以来被吐槽,微博刚刚公布了最新政策严打这种盗刷。

  • 微博热搜被约谈 微博热搜将停更一周

    今天下午,网信办发布消息,约谈了新浪微博负责人,针对微博在蒋某舆论事件中干扰网上传播秩序,以及传播违法违规信息等问题,责令其立即整改,暂停更新微博热搜榜一周,停更时间为 6 月 10 日下午 15 时至 6 月 17 日 15 时。

  • 环保又耐用的家具制作工艺--激光封边

    中国有句行话——编筐织缕全在封口。板式家具也是如此,封边的品质,直接影响终端客户的最终使用效果。传统封边工艺多数采用 EVA等封边胶。封边过程即热熔胶熔融后将封边带与颗粒板胶合的过程。长期来看,此封边工艺不能满足可持续发展和环保友好的条件,客户的使用感也不好,对办公环境造成了极大的影响。EVA热熔胶是一种不需要溶剂,不含水的固体可溶性高分子,加热到一定温度后成为一种具有一定流动性的胶体。使用EVA封边的家具

  • SpaceX星际飞船原型SN4在测试过程中发生爆炸

    当地时间周五,马斯克旗下的美国太空探索技术公司SpaceX在对其星际飞船原型SN4 的Raptor引擎进行静态点火测试时发生爆炸。

  • 短视频制作必备工具

    想要做好短视频,工具尤为关键,选择对的工具,可以让短视频制作效率提高N倍。下面来分享几款短视频制作必备的工具。无论是短视频运营、还是短视频制作都需要用上。第一款:剪映推荐理由:小白、大神都能用软件介绍:剪映是一款强大的视频剪辑、后期处理的手机app,之所以推荐它,是因为无论你是小白、还是大神,都能从中找到很多用起来很顺手,很方便的功能。特别是自带滤镜、特效、支持抖音素材获取等,用起来很方便,在效率上很

  • 微博视频号

    6 月 22 日晚间,微博视频表示开启微博视频号内测,首批视频号采用分批邀请制,正式上线时间在 7 月初。开通视频号的博主个人主页会带有视频号勋章,此外,微博还推出了微博视频号计划,产品服务包括:专属催更区、专属主页、视频数据中心、视频管理、视频学院等。

  • 家庭影院需要什么设备?投影色彩很重要

    选购家庭影院投影机,什么参数最重要?很多影音发烧友都会谈到色彩。当画面点亮的那一刻,色彩首先占据视线,往往影片剧情还没开始,色彩就已经传递了电影的氛围和情绪,比如在电影《阳光灿烂的日子》中,暖黄色的光线充满怀旧氛围,而透明的蓝色水池,穿着红色泳衣的美丽姑娘,构成生机勃勃的青春回忆。什么样的色彩才算好?有人喜欢靓丽生动的画面,饱满色彩撞上了眼球,通过视网膜,刺激神经,带来纯粹感官享受,有什么比一片蔚

  • Google宣布Titan安全密钥支持iOS设备

    DoNews 6月4日消息(记者 刘文轩)Titan是Google与身份认证设备开发商Yubico合作生产的安全密钥产品,用来增强账号安全性。不过Titan安全密钥一直以来都只兼容Android、Chrome OS、macOS和Windows设备。Google Cloud产品经理Christiaan Brand在Google Security Blog宣布,用户现在可以在iOS设备上通过Titan安全密钥登陆Google账号了。iOS用户想要使用Titan安全密钥,首先必须要将系统升级为iOS 13.3或更高版本,在设备上输入用户名

  • 抖音/TikTok 爆款视频制作入门指南

    抖音和其海外版“TikTok”的机制可以说相当诱人的,比如对于一个新刚注册的用户,可能今天发布了一视频,第二天醒来就发现有 100 万的浏览量和 1 万的关注者。

  • 微博视频号怎么注册

    微博视频号在哪里可以申请注册,注册的条件要求是什么样的呢,这里我们来一起看下微博视频号注册的具体流程步骤,对于想要开通这项功能的用户可以了解下。

  • 微博电商:猥琐发育,不要浪

    今天大家都在聊淘抖快的厮杀,红拼B的窥觊,但仿佛大家都忘了,全中国最大的公开社交平台,日活超过2. 4 亿,一手新闻、八方舆论、热搜标配、追星必备的微博,其实是最早涉足「内容电商」的平台。

  • 微博热搜被暂停更新一周 新浪微博为什么暂停更新

    6月10日下午,网信办约谈新浪微博负责人,针对微博在蒋某舆论事件中干扰网上传播秩序,以及传播违法违规信息等问题,责令其立即整改,暂停更新微博热搜榜一周,停更时间为6月10日下午15时至 6 月 17 日 15 时。

  • 印度计划完全禁用中国产电信设备:华为、中兴被排除

    据外媒报道,印度匿名的官员表示该国将修改法规,准备完全禁止任何国有电信集团采购中国公司生产的电信设备,这意味着华为、中兴公司在印度的业务将受到打击。印度国有电信运营商BSNL(Bharat

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议