比特币跌破11000支撑位,进入“决一死战”关键时刻

2019-07-15 16:23 稿源:Odaily星球日报  0条评论

声明:本文由站长之家内容合作伙伴区块链媒体“Odaily星球日报(ID:o-daily)” 授权发布。

本文来自 ethereumworldnews,原文作者:Cole Petersen

Odaily 星球日报译者 | Moni

在经历了漫长的整合之后,比特币未能保持在此前建立的11, 000 美元以上的支撑位,现在已经跌入 10,000 美元价格区间。今天的价格暴跌标志着比特币首次承受下行压力的延长,也许会让突破年度高点 13,800 美元变得更加困难。

一些分析师已经注意到,比特币正在接近加密货币必须保持的“决一死战”(do-or-die)价格点,如果无法守住这一“阵地”,可能很快就会出现进一步的下跌——甚至可能标志着整个 2019 年牛市趋势的逆转。

本文撰写时,根据 CoinMarketCap 数据显示,比特币价格为 10,092.30 美元,24 小时跌幅达到了 11.31%,远低于此前单日最高点 11,500 美元。考虑到最近一周的比特币表现,很明显市场已经被空头完全控制,因为加密货币多头无法将比特币价格稳定在 13000 美元以上。不仅如此,比特币最近的价格调整和随后的几次暴跌都与此前形成的上升抛物线趋势不相符,也让市场更加感到难以评估,这可能会给整个加密货币市场带来麻烦。 

Peter Brandt 是一位非常著名的加密货币分析师,就在今天市场暴跌之前,他还预测牛市会在近期出现并参考了下面的图表,然而现实却让他“打脸”。

比特币跌破 11000 支撑位,进入“决一死战”关键时刻

更重要的是,违反抛物线走势可能会在未来几天、几周、甚至几个月内导致市场的进一步下跌,也意味着刚刚形成的牛市正在发生完全逆转。

分析师:比特币已经处于“Do-Or-Die”的生死时刻,必须要 Hold 住

一些业内分析师预测,也许我们很快就能知道空头是否能够完全控制加密货币市场了,因为目前市场已经处于必须被 Hold 住的关键时刻,否则可能就会出现进一步暴跌。

知名加密货币分析师 Josh Olszewicz 最近也谈到了当前比特币市场的问题,并且分析了目前这个价格水平,他指出也许要到 8 月或 9 月,我们才能真正知道比特币是否会回落到四位数的价格区间。

由于本周市场拖累,同时比特币当前价格已经针对关键支撑位做出了“负面”反应,因此现在判断“加密寒冬”已经过去似乎还为时尚早,就让我们拭目以待吧。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭