首页 > 手游攻略 > 关键词 > 阴阳师最新资讯 > 正文

阴阳师斗技后手阵容对战般若队攻略指南

2017-06-21 10:44 · 稿源:微博

阴阳师斗技后手阵容怎么对战般若队伍呢?先手队大多固定存在般若这个版本式神,而大多数后手队都被这个式神克制。这里提出几种主流后手对抗般若的思路:

Q:后手队怎么对付般若队?

(1)高抵抗雨女

雨女和般若是一场抵抗与命中的博弈,互相克制互相针对。

(2)妖琴

妖琴和雨女搭配是给当前不稳定的雨女解控下的一道保险丝,般若核心的控制队一般需要针对这两个点才行。当这两个式神都是高抵抗时,容错率就提高了。

(3)高抵抗狰吸血姬

当前版本,高速吸血姬应对各类阵容都显得心有余而力不足,特别是天敌般若,很难有反制的手段。然而抵抗流吸血姬由于般若大招以及两段的普攻,极其容易触发狰。般若身板较脆,很容易被反杀。

(4)双拉(尤其是双镰鼬)

般若大招cd期间为群控的真空期,双拉体系能快速刷新己方身上的debuff进行反打。

(5)八百比丘尼

新版本800的驱散效果很不错,而且是稳定驱散。

几个误区:

(1)不要依赖爷爷旗子的驱散

爷爷这个式神各方各面都被般若压制。想依靠旗子的驱散针对般若的封印操作难度太高,不太建议。

(2)抵抗无用,只堆速度

带般若的先手队一般都是全队高速,作为后手队你去纯粹比拼速度(即使有雨女减速),也是受制于人。至于“抵抗就是玄学”这种说法,我不想解释。

(3)盾系式神

一目连、匣女、鲤鱼精等式神技能并不能免疫般若的控制。除非是般雪这种靠御魂控制的队伍,否则奶妈效果会更好。

相关热点:

后手斗技十强:讨论现版本斗技阵容搭配

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签