阴阳师1小时100%经验/金币加成怎么用

2017-03-14 11:04 稿源:18183  0条评论

阴阳师1小时100%经验/金币加成怎么用性价比最高呢?作为最新的福利奖励,下面来看看经验/金币加成都有哪些注意事项和使用指南,给大家参考下。

领取方式:3月14日10:00-24:00在庭院小纸人处领取(点击就开始计算加成了,选择时间要慎重·)

使用方式:(在体力充足的条件下)

1、金币加成,在秘闻副本一般有金币挑战任务,还没有通关的可以在这时候带上觉醒后的铁鼠去刷一波。

2、经验加成,限时中获得经验最多的为狗粮大队长带队刷15章困难。可是要注意一个问题,狗粮大队长带队15章困难尽管经验多,但是却是最浪费体力的。

3、领取的时候,记得上一波石距车,有年兽的话也去蹭一波

阴阳师1小时100%经验/金币加成是以乘法计算的,所以商店双倍、阴阳寮buff记得开起来~

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多