首页 > 手游攻略 > 关键词  > 王者荣耀职业联赛最新资讯  > 正文

王者荣耀职业联赛3月24日开战 KPL春季赛将开

2017-03-06 00:30 · 稿源: 科技讯
斗玩网(douwan.com)转载:3月5日消息,王者荣耀职业联赛3月24日开战,KPL春季赛将开。王者荣耀职业联赛即将开启,这对于王者荣耀来说也是一种成就,王者荣耀职业联赛也算是一场电竞盛事,让我们来一起了解一下王者荣耀职业联赛的详情吧。

2016年12月,我们迎来了王者荣耀职业联赛(以下简称KPL)赛事历史上第一个总冠军,为狂奔了四个月的第一战,画上了圆满的句号。今朝战鼓再擂,代表王者最强实力的12支战队再度集结,向着新赛季、新荣耀全力进发!

移动电竞标杆之作,所有王者玩家的终极梦想——2017年KPL春季赛即将于3月24日惊世开战!新老战队同场竞技,让追寻的目光炙热燃烧,让深藏的潜能深度爆发,最激烈的王座争夺,最严峻的职业考验,移动电竞的舞台,再次灿烂!

KPL已经成为移动电竞领域的扛鼎之作

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天