首页 > 手游攻略 > 关键词 > 阴阳师最新资讯 > 正文

春之樱斗技第一:双妖琴师反手克制雨火流

2016-11-23 18:42 · 稿源:18183

阴阳师斗技如何不用雨火来反手打雨火流?在春之樱最厉害的高级雨火使用者樱花祭的指导下,现在成果已出,已有几套思路反手打雨火,胜率能达到90%以上。

(抵抗运气也很重要)

现公布其中一套阵容:琴师+琴师+狸猫+椒图+吸血姬(吸血鸡可以换任意输出)

御魂选择:

琴师不用说了,招财猫套装:2速度,4抵抗,6生命加成 (速度不是首要堆的,最重要的是抵抗)不要说245快,在前十没有一速

狸猫:日女套装:2速度,4效果命中,6生命

椒图:地藏套装:2速度,4效果抵抗,6生命

吸血姬:骰子鬼套装:2生命加成,4效果抵抗,6暴击(非常不建议使用狰,因为狰在被晕和晴明开盾的时候并不能反击)

阴阳师选择源博雅(带分身+三连剑)

打法思路是通过高抵抗的琴师通过拉狸猫来嘲讽对面老鼠 雨女 凤凰火(具体看行动条情况),以达到乱连招,乱速,前期以稳住己方椒图连线为主,如果对面是低级雨火,选择先杀对面的坐敷断对面的火,在后期吸血鸡半血的情况下,找机会通过双琴师的双拉来让吸血鸡三连动击杀对面的凤凰火。

最后贴个上周上了5000分的图

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签