龙珠激斗强力收割战士超赛贝吉塔搭配推荐 激斗阵容推荐

2016-04-11 16:11 稿源:口袋巴士  0条评论

作为龙珠激斗中人人想要组成的超赛阵容之一的超赛贝吉塔,他的实力一直存在玩家的想象中,终于获得这个稀有战士,拿到这样一个超赛战士,我们应该如何搭配才能发挥他的最强实力呢?土豪和小R的培养之路当然是不同的了,今天就从他们不同的角度出发分析一下。

超赛贝吉塔基础分析

超赛贝吉塔作为超赛之一,也是一个强力收割人头的机器。作为毁灭敌方单体的最强伤害收割王,无论是技能还是羁绊上都是很强的存在。并且技能中的同时收割两个人头的技能是大家在刷图和竞技的最爱。

首先是技能,最后的闪光炮,对敌方生命最低的2个目标造成伤害,目标生命越低,此次攻击伤害越高,并对己方全体释放战争咆哮。在和势均力敌的敌人面对面的时候,最怕就是拉锯战,这个时候超赛贝吉塔的优势就出来了,对方的最低生命值的两个强势被收割,即使面对满血的敌人也可以攻击达到最大值,收割一部分脆皮的敌人。

而作为绝招的肮脏的烟火,可以对敌方生命最低目标造成伤害并对自身释放贝吉塔的骄傲。贝吉塔的起手速度较快,放在前排先与敌方打击,直接收割后排的脆皮敌人,而且最为单体攻击的技能,也能够对一部分后期血量较低的敌人做到快速收割人头。

超赛贝吉塔土豪阵容

当作为土豪的玩家获得这个战士的时候,是非常好培养一个神一样的阵容的,这也是集齐超赛阵容的重要一步。前排加上超赛孙悟空,全体输出,以及人造人17号作为前排反伤坦克,后排有斑斑作为最强奶妈,未来特兰克斯的竖排防御战士和首充的人造人18号辅助全体伤害。这个搭配非常带劲。

如果后期可以入手沙鲁,当然是最好的了,集齐超赛贝吉塔的羁绊进行战斗协击。

超赛贝吉塔小R阵容

虽然不如土豪的阵容那么闪耀,但是小R也有自己独特的搭配方式。超赛贝吉塔加人造人18号是前排基础,前排还差一个坦克,可以天津饭,作为坦克中的强者,实力换下龟仙人,可以施放眩晕和恢复怒气,速度快于对方一个回合至少。后排当然是奶妈斑斑,以及单体伤害的性价比之王亚姆查(没有可以使用比克),在蛇道我们可以再上一个布尔玛,不过刷图就需要一个那巴了,既是坦克又可以对敌方造成全体伤害。

总结

无论怎样,如果能够获得超赛贝吉塔都是一件非常值得骄傲的事,但是作为超赛系列,后期培养的乏力是大家会承受的,作为土豪当然是不用担心,不过平民和小R都需要在培养他的时候也记得培养一个可以替代的战士,做好后期的准备。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多