首页 > 手游攻略 > 关键词 > 龙珠激斗角色碎片获取途径大全最新资讯 > 正文

龙珠激斗角色碎片获取途径大全

2016-03-27 07:01 · 稿源:游迅网

龙珠激斗里的角色是通过集齐碎片获得的,那么角色碎片有哪些获得途径?下面汇总了龙珠激斗角色碎片获取途径,希望可以帮到大家!

碎片的收集方式目前有8种方法,下面就来每个方法详细介绍

   通关副本

在冒险中,只要能通关关卡,在沿途的路上就能获得宝箱哦,部分里面装有战士碎片,还有招式~

通关整关副本,达满三星,就可以领取下面的副本通关奖励哦~不仅有战士碎片,还有升级药水,金币及龙石哦~加油刷本吧

   召唤战士

召唤中分金币召唤及龙石召唤。每日都有免费抽取的次数哦,金币召唤为5次,每次抽完会有CD冷却。召唤一次费用为2W金币,十连抽的话9折。龙石召唤,每日有1次免费抽取的次数。召唤一次220龙石,十连抽2000龙石,任性的土豪可以10连抽刷起来哦。表示对抽奖真的没有免疫力,努力攒龙石中~两种召唤都有几率获得战士碎片,拼脸的时候又到了!

   商店购买

商店中有杂货商店、竞技场商店、家族商店,杂货商店中的战士碎片是用金币或者龙石购买的。竞技商店中的碎片是用竞技积分购买。竞技积分可以通过在竞技场中不断挑战,胜利就可获得,积分奖励中也有哦~家族商店中同样也是家族积分购买。家族积分可通过家族任务获取。每个商店都有5次刷新机会,不过每次要消耗20龙石,同时有刷新CD哦。

   龙珠大冒险

龙珠大冒险非常好玩,类似大富翁,通过摇点前进可获得金币、龙石、礼包、战士胶囊等,战士胶囊中可随机获得战士碎片。每次前进耗费一颗爱心,不过是可恢复的。

   各种福利活动

   开服奖励

在龙珠激斗中各种福利活动可是满当当的哦。开服奖励,通过完成各种任务,不仅可以获得任务的奖励,只要任务完成数量越多,获得战士碎片的数量也越多。

 签到奖励

坚持每日签到,福利多多,金币、龙石、钥匙、升级药水、战士碎片尽收囊中。

累计登录。只要每天上游戏,就可以获得的福利,各种道具,金币,战士碎片数量超级足,很有诱惑力对不对?

   首充礼包

只要充值任意金额,就可以获得人造人18号一枚,还有金币,药水,龙魂等,超级划算的!

以上就是龙珠激斗角色碎片获取途径,更多精彩请关注CHINAZ游戏专区!

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天