首页 > 手游攻略 > 关键词 > 部落冲突皇室战争最新资讯 > 正文

部落冲突皇室战争新手攻略小技巧分享

2016-03-04 16:56 · 稿源:腾讯游戏

新手玩家必须知道的小技巧,为尽快冲上A7请务必仔细阅读。

1.主城堡被激活(拿出大炮开始攻击)有两种情况:任意一侧城堡被破坏,或,主城堡受到了伤害。

所以(在一塔未破的情况下)使用闪电、箭雨等法术时,千万不要攻击到对方的主城堡,以免增加敌方的防御火力。

2.

Epic初始价格2000金币,每购买1次,售价x1.8倍

Rare初始价格40金币,每购买1次,售价x1.4倍

Common初始价格3金币,每购买1次+1金币,当价格=10金币时,每购买1次,售价x1.2倍

上图想要说明的是:

用2000金币买一张Epic的划算程度和109金币买一张Rare、24金币买一张Common是相同的。

尽量不要让购买力浮动,和跑步一个道理。不要今天Rare买到153金币,明天Rare只买到78金币(一共231金币=8张Rare),那不如今天明天都买到109金币(一共218金币=8张Rare)更划算呢!

3.根据宝箱中的卡片稀有程度分布和Clan里的捐兵限制,可以推算出:

5张Common=1张Rare

7张~20张Rare=1张Epic,紫卡难以计算,因为如果你疯狂开紫色宝箱,那么紫卡和橙卡的比例是1:7,如果你几乎不购买紫色宝箱,那么比例在1:20左右。

于是我们以普通玩家的视角,1:20计算。将刚才每日购卡的表格上色,就像刚才那样

我们就得出了6+个消费档位

例如:我是每日捐兵混经验的单位(绿色),对我来说每天应该买3次Rare和11次Common,遇到需要的紫卡破例购买,(购买时就进入“快速发展(黄色)”档位了,请小心钱流失的太快。

10万金币(=200元)可坚持天数是以每天能赚取150+金币计算的,不包括兵种升级花费。算上兵种升级花费,可坚持时间可能要减少一半。

如果你是“快速发展(黄色)”档位的话,我要提醒你的是:

你花了200元买了一张月卡,请好好珍惜。

4.你的城堡是你每局游戏的免费佣兵,尽量将战场控制在己方城堡的射程内,可以让你积累费用或者场面优势,当然代价是,你的城堡“可能”因此受损,这是一种卖血行为。适当卖血可以组织一波强而有力的反扑

5.今天最后更新一个

以Arena6的600宝石的宝箱为例,获得的收益为:

2张Epic,13张Rare和66张Common

按黄色部分(快速发展)的卡片平均售价计算,这些卡一共价值5851金币,平均每个宝石=9.75金币

按橙色部分(紧急需求)的卡片平均售价计算,这些卡一共价值8678金币,平均每个宝石=14.46金币

按红色部分(非常强烈的需求)的卡片平均售价计算,这些卡一共价值12443金币,平均每个宝石=20.74金币

然而如果用4500宝石购买10万金币的话,平均每个宝石=22.22金币,比以上所有每个宝石等于的金币数量更大!

也就是说!!!

买紫色宝箱,或者说用宝石买宝箱的都是大傻X。(包括我自己...)

以持续性的眼光来看,用宝石买金币是最划算的!(土豪另算)

买紫色宝箱的收益对于充了不到1000RMB的小R玩家来说,价值只发挥了不足50%,对充了不到1万RMB的大R玩家(红色部分)来说,价值发挥了也不足90%

总之就是,如果想要慢慢玩,千万别买任何宝箱!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议