站长之家首页 > 英雄联盟 > LPL2017春季赛最新资讯 > 正文

LPL2017春季赛RNG吊打EDG拿到榜首

2017-03-06 17:04 · 稿源:安趣网

3月5日,《英雄联盟》LPL春季赛异组对抗首周比赛进行完毕。在最后一个比赛日中,LGD一比二负于GT惨遭三连败,RNG则是连下两盘击败EDG,赢得巅峰之战的同时也是豪取六连胜。

首局比赛EDG利用艾克的机动性打出优势,但Letme慎的几次关键大招支援帮助RNG稳下局势。随后EDG在中期主动开团,但手握三相魔切的Uzi伤害爆炸,RNG打出零换二并拿下大龙。随后RNG攻势提速步步紧逼,没有给EDG的喘息机会,先下一城。

第二局比赛EDG双人路开局入侵骚扰红开的Mlxg,但反在RNG四人包夹下遭到击杀。随后RNG双人路在Mlxg的配合下,强行越塔再次打出一换二,将优势持续扩大,也使小炮的装备迅速成型。但Uzi的一波冒进让EDG打出零换三,Mouse收获双杀,此后EDG利用库奇装备成型后的强势期,与卡蜜尔的边路单带稳住了场上局势。33分钟时,EDG抱团推进,卡蜜尔越塔强开小炮但未能击杀,RNG反扑之下打出一换五,一波推掉敌方基地,2:0战胜EDG。

LPL春季赛异组对决首周战罢,全部九场比赛中,A组队伍赢下四场,B组则赢下五场。并且在榜首大战中EDG不敌RNG,使得原本界限分明的B组积分形势变得越发焦灼。与之相反,A组中RNG则以六连胜的骄人战绩独占鳌头。

RNGvsEDG比赛视频

>>点击进入

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天