X
广告
首页 > 英雄联盟 > 关键词  > lol末日人机英雄最新资讯  > 正文

lol末日人机选哪些英雄好 100难度英雄选择及阵容推荐

2016-10-29 10:45 · 稿源: 蚕豆网

塞恩

lol末日人机选哪些英雄好呢,通关100难度英雄选择及阵容推荐,lol末日人机100%通关阵容及打法分享,那么接下来小编带大家看看那些让末日人机瑟瑟发抖的英雄吧。

游戏中除了末日诅咒和BT技能之后,最难应付的就是最后的boss大TM了,所以选择英雄时应该围绕“怎么击杀大TM”这个点来展开,下面就介绍几个让末日人机瑟瑟发抖的英雄。

(1)塞恩

死亡后恐怖的伤害不用多说,末日人机也不会逃,只会站着让你殴打。死亡后的平A属于百分比伤害,在最后打BOSS的时候伤害会非常夸张,而且大招能够快速在死亡后快速回到战场。

符文:红色护甲穿透X9,黄色固定护甲X9,蓝色固定-CDX6,蓝色成长-CDX3,大精华攻击力X3.

出装:

塞恩复活后攻速会被固定在1.75,因此装备方面往清线+攻击力方面入手。注意一点,被动复活后也是能使用装备的,要多使用九头蛇和鬼刀。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天