首页 > 英雄联盟 > 关键词 > lol最新资讯 > 正文

欧美LCS季后赛开幕 UOL与C9进阶下一轮

2016-08-15 02:12 · 稿源:其他

今早结束的欧美LCS第一轮比赛,UOL与C9分别以3-1战胜了自己的对手,晋级下一轮的比赛。

UOL作为六号种子,尽管常规赛的战绩一般,但是他们赛季末的状态回暖、加上最近训练赛的优秀表现,让欧洲分析台和解说们均在赛前对他们表示看好。UOL在首局拿出凯南+新瑞兹的新颖阵容让对手措手不及,最终3-1有惊无险地击败GIA,晋级半决赛。他们将在下一轮对阵欧洲常规赛冠军G2战队。

今晚23:00,FNC与H2K将展开恩怨对决,他们间的胜者将获得晋级S6的优势身位。

而北美方面,C9在第一局中状态低迷,Jensen中单辛德拉在中后期无法起到最大作用,NV率先拿下一城。但在此后的三局里,C9没有再次出现第一局的失误,连下3分轻取对手,最后两局的时间都仅用不到30分钟。而在第四局比赛中,Jensen的妖姬豪取20杀,打破了此前由Dignitas中单Scarra维持的 19次击杀记录,成为LCS历史上单场击杀次数最多的选手。下一轮,他们将对阵北美常规赛第二的IMT战队。

明早03:00,CLG将于TL展开Bo5的争夺,他们间的胜者将迎战TSM。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签