首页 > 英雄联盟 > 关键词 > uzi最新资讯 > 正文

RNG上演恩断义绝大戏?Uzi直播砸键盘怎么回事

2016-07-27 15:29 · 稿源:腾讯游戏

斗玩网讯 UZI近日在直播过程中常常遭遇网络中断的状况,今天下午,UZI与小虎一同在韩服双排,小虎的网络一直没有问题,但是UZI不断的断网提示终于让其爆发。据观看小狗直播的玩家反应,UZI在四点左右疑似与基地网络管理互飙,最后怒捶电脑导致直播中断。不少网友也是非常心疼UZI,劝解小狗不要心急,当然好事者也不少,急切盼望看到RNG中野恩断义绝的剧情,于是在贴吧内,瞬间充满了UZI爆炸和RNG中野恩断义绝的节奏。

据目击者网友陈述:基地爆炸的一瞬间,好像小虎说了GG,Uzi突然控制不住脾气开始怒砸桌子,并疑似有脏字爆出,网友纷纷带节奏说uzi和小虎撕了,但实际上这不过是uzi在抱怨网管。因为两个星期前就已经申报来修网线了,但迟迟没有修好所以心态一下爆炸了,随后不能使用的网络让Uzi无奈关掉了直播。

>>>>>Uzi直播间

而此节奏一出,贴吧大军和各种微博上也充满了广大网友对RNG这起内部事件的猜测:

PS:

之后在微博上UZI官方粉丝团询问了UZI关于直播的事情,UZI则表示:等他们修吧!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天