首页 > 英雄联盟 > 关键词  > 55开最新资讯  > 正文

55开空降斗鱼tv王者争霸赛 百万观众聚焦赛事直播

2016-07-13 11:24 · 稿源:站长之家用户

斗玩网讯 7月9日至10日,55开携美女主持空降斗鱼王者争霸赛直播间,8支战队40名王者主播相互厮杀,比赛激烈程度超越LPL,赛事直播间挤满了各个主播的忠实粉丝,观众人数峰值也一度达到200万+。

目前Rsndm战队接连挑落K队和被遗忘者战队,拿下2分稳坐A组头把交椅;B组因赛程安排,暂时由BlueFins·X和TNB战队并列第一,7月16日至17日将决出参加半决赛4支队伍,更多残酷的考验还在等待着各位选手!

【赛事直播间】

斗鱼直播间号:79213

专题页地址:https://www.douyu.com/79213

【7月9日比赛图文战报】

【7月10日比赛图文战报】

【赛事快评】

https://www.iqiyi.com/w_19rsofc225.html

【7月9日比赛完整视频】

https://www.iqiyi.com/w_19rsoegx1d.html

【7月10日比赛完整视频】

https://www.iqiyi.com/w_19rsoefhvt.html

【关于斗鱼】

武汉斗鱼网络科技有限公司旗下的斗鱼是一家致力于为所有人带来欢乐的弹幕式直播分享网站,是国内直播分享网站中的佼佼者。斗鱼的前身为生放送直播,于2014年1月1日起正式更名为斗鱼,力图在现有的基础上稳步提高,做到最好。

关注斗鱼官方微博微信,第一时间获取斗鱼动态,一手消息任你掌握!欢乐直播,尽在斗鱼!

斗鱼官方网站:https://www.douyu.com/

斗鱼新浪微博:https://weibo.com/douyu2014

斗鱼官方鱼吧:https://yuba.douyu.com/

斗鱼官方微信:DOUYUTVweixin(微信号,或扫描下方二维码关注)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手最新打击诈骗类帐号公告:共处罚帐号55

    10月,快手社区安全和风控团队通过风控的识别模型,对宠粉诈骗、私单交易诈骗、仿冒诈骗、刷单兼职诈骗等内容和帐号进行了专项治理,共处罚帐号55.62万。

  • 特斯拉美国家用充电器价格上调10%至550美元

    特斯拉提高了美国地区在售的家用充电装置“壁挂式连接器”(Wall Connector)的价格,目前在美国的售价为550美元,比之前的价格提高了10%。

  • 搭载骁龙480 OPPO A55s海外发布:减配但更贵

    近日OPPO在日本推出了旗下A系列产品新成员OPPO A55s 5G手机,这款手机主要面向低端市场。配置方面,OPPO A55s 5G搭载高通骁龙480,内存组合为4+64GB,支持micro SD扩展,电池容量为4000mAh,使用系统为基于Android 11打造的ColorOS 11。OPPO A55s 5G的屏幕尺寸为6.5英寸,屏幕材质为LCD并且支持90Hz刷新率,前置镜头开孔位置在屏幕左上角,开孔内置了一颗800万像素的自拍镜头。虽然后置模块上有3个开孔,但手机只有2颗成像镜头,分

  • 55岁了,23万存款怎么存年利息过万?几种办法帮你稳稳“钱生钱”

    有粉丝求助说,他55 岁才开始考虑养老问题,可之前也没交过社保,想交也晚了。只能用存款养老,但存款也不多,只有23 万。见别人养老金一年能领一万多,他也不多求,年利息一万左右就成,觉得每月花个800 多,日子紧巴点,但也能过。就是不会算,不知道怎么存才能达到这个目标。其实有23 万存款,年利息过万的方法还挺多。银行系列10000/230000≈4.35%,意味着只需找到利率4.35%及以上的方式,便能达到年利息过万的目的。如今在一?

  • 史无前例!小鹏P7白车身挑战550小时海水冲淋,品质如一

    【 2021 年 11 月 22 日】最近小鹏汽车进行的一项品质极限测试引起大家的关注,在北京地标建筑751 D?PARK动力广场,一座近 200 平米的沉浸式科技屋中,对小鹏P7 白车身进行了连续 23 天、超 550 小时不间断海水冲淋,全面测试小鹏汽车在极限条件下最真实产品品质。海水作为一种天然的电解质,对所有的金属部件都会产生严重的腐蚀,对汽车亦是如此,本次挑战可谓是史无前例。那么,挑战结果如何呢?海水冲淋装置权威报告出炉,高品?

  • 首款USB-C改装iPhone X成拍 最终成拍价将近55万元

    首款 USB-C 改装的 iPhone X 于本周四拍卖结束,一位财大气粗的用户以 86001 美元(约合 549597 元)的价格成功拍得该物。这款改造的 USB-C iPhone X 于今年 10 月亮相,由工程系学生 Ken Pillonel 耗时多月完成,该接口具备完整的数据传输和充电功能。在本月初发布的幕后视频中,Pillonel 介绍了整个改造过程。除了对苹果的C94连接器进行逆向工程外,Pillonel还必须制作一个定制的电路板,测试和布线连接,并将 USB-C 部件挤进一?

  • Oppo A55s 5G推出Snapdragon 480和4000毫安时电池

    今天,Oppo在日本推出了其a系列的一款新产品——Oppo A55s 5G。该设备看起来与Oppo A55非常相似,但它配备了一个6.5英寸的90Hz液晶显示器,具有FHD+分辨率,并为其8MP自拍摄像头提供了一个穿孔背面有一个13MP的主摄像头,旁边有一个2MP的深度助手。高通公司的Snapdragon 480 SoC在4GB RAM和64GB存储的帮助下掌舵,可通过microSD插槽进一步扩展。电池电量为4000毫安时。基于Android 11的ColorOS 11涵盖了软件方面。Oppo A55s 5G有黑

  • Xilinx推出Alveo U55C高性能计算卡:轻松横向扩展 售4395美元

    作为自适应计算领域的领导者,赛灵思(Xilinx)公司在 SC21 超算大会上推出了 Alveo U55C 数据中心加速卡,以及一套基于标准 API 驱动、用于大规模 FGPA 部署的新集群解决方案。前者能够为高性能计算(HPC)和数据库工作负载带来卓越的每瓦性能,并通过该公司的 HPC 集群解决方案实现轻松扩展。(来自:Xilinx 官网)Xilinx 表示,作为该公司迄今为止最强大的 Alveo 加速卡产品线,U55C 专为 HPC 和大数据工作负载打造,在其产品组

  • 55英寸智能电视中,OPPO智能电视K9和华为智慧屏SE哪个好

    上半年中,OPPO发布的OPPO 智能电视K9 凭借着「对K」套餐的趣味性卖法以及极具性价比的产品力表现豪取京东平台的「四冠」,由此可见OPPO 智能电视 K9 的受欢迎度,而在 5 月 20 日,华为召开的全场景智慧生活新品发布会中, 其华为智慧屏产品线也迎来了新成员——华为智慧屏SE,两款产品在价格定位上极为相似,且都有 55 英寸版本,具体购买要怎么选我们来详细对比看看。(OPPO智能电视K9)(华为智慧屏SE)首先是外观设计上,两款产

  • Oppo A55s图像泄露,Geekbench展示Snapdragon 480芯片组

    随着Oppo A53s 5G、A54、A54s、A54 5G、A55、A55 5G和A56在今年全部亮相,你会认为该公司与A5x分公司的合作已经结束,至少在一段时间内是这样。你可能错了——以下是Oppo A55s 5G泄露的图像手机显示为黑色和薄荷绿色。后置摄像头的设计与A54s和A55非常相似,但与上面列出的任何手机都不相同。虽然图像有点模糊,但我们应该注意到,实际上只有两个相机模块——中间的一个小圆圈是一个"ai"标签。不幸的是,我们现在不能对这两个模块?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天