首页 > 英雄联盟 > 关键词 > lol新英雄最新资讯 > 正文

lol新英雄岩雀塔莉娅技能详解 成吨叔中文英雄介绍视频

2016-05-19 17:53 · 稿源:CHINAZ游戏

LOL新英雄岩雀塔莉娅即将登陆啦,想要异于常人,并非易事。塔莉垭身怀开碑裂石之力,因此对这句话深有体会。在战场中,她是一位擅长控场的法师,可以将脚下的土地编织成致命的武器。一旦她决定了自己的去向,大地便会为她架桥开路,保驾护航。

成吨叔英雄介绍:


技能

被动:浮石冲

脱离战斗后,塔莉垭在墙体附近会得到移动速度的加成。

Q:石穿

被动:塔莉垭在经过掘石场时能够提高移动速度。

主动:塔莉垭掘起身边的土地,在移动中朝着一个方向连续掷出五枚石片。经过发掘的土地将成为持续数分钟的掘石场。在掘石场范围内释放的【Q石穿】只会扔出一块石片。

W:岩突

塔莉垭标记一块区域。短暂延迟后,地面急速隆起,伤害并击飞区域内的所有敌人。塔莉垭可以在地表暴起之前再次释放【W岩突】,将敌人朝某个方向扔出去,甚至可以无视地形。

E:撒石阵

塔莉垭在面前的地上撒出一大片巨砾,形成石阵。如果敌方在石阵中使用突进类技能,便会受到石块爆破的伤害。几秒钟之后,石阵会整片爆发,造成第二波伤害。

R:墙幔

在短暂的引导后,塔莉垭召唤出一道连环相接的石墙,穿过召唤师峡谷。她可以在引导期间再次激活【R墙幔】,乘上石墙一同前进。受到任何伤害、或是朝任意方向移动,都会中断她的踏石之旅。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议