首页 > 英雄联盟 > 关键词 > 无状态直播最新资讯 > 正文

OMG无状态_OMG淘宝权全民TV直播间_OMG战队直播

2016-04-07 17:49 · 稿源:CHINAZ游戏

新晋直播平台全民TV与OMG电子竞技俱乐部今日正式对外共同宣布达成战略合作伙伴关系,自此,OMG电子竞技俱乐部旗下所有分队及选手将陆续在全民TV开通直播频道。其中,最受关注的OMG英雄联盟分部一队首播时间定为4月10日19:00。这也是全民TV自2015年12月上线以来签约的第一家顶级国内电竞俱乐部。

对于此次携手全民TV,OMG方面表示:“非常高兴和大家分享OMG将要开启直播的这个消息,OMG已经有超过一年时间没有进行游戏直播了,队员们也很怀念和大家通过游戏的即时沟通。选择全民TV,是因为我们有着相同的自我认同:也许现在还不是最好的,但却是最努力的!也希望带着这种精神的我们,能够共同给大家带来精彩的直播体验!”

全民TV同样对OMG的入驻表达了强烈的期待:“OMG作为国内拥有最大粉丝量的电竞俱乐部之一,在赛场上的为我们奉献了太多经典和感动,相信所有人都很期待看到OMG选手们的直播。为此,全民TV与OMG经过长时间的沟通最终确定了这项合作。对于全民TV来说,签约OMG俱乐部意义非凡,这是全民TV成立以来签约的首家顶级俱乐部,在这里,我们将与59E一起见证OMG的王者归来。”

此前从OMG俱乐部退役的明星选手灵药、诺夏、柚子等人都已陆续在全民TV开播,加上本次签约的OMG全队,深受各路粉丝追捧力挺的这股“黑暗势力”共计将有超过70名职业选手入驻全民TV。如此大规模的深入合作,是中国顶级电竞职业战队与直播平台之间开天辟地的头一遭。

  关于OMG俱乐部:

OMG电子竞技俱乐部成立于2012年6月,以英雄联盟项目为电竞爱好者所熟知,曾在职业联赛中创下17连胜的纪录,被玩家爱成为“黑暗势力”。现已成为有拥有《英雄联盟》、《炉石传说》、《风暴英雄》、《神之浩劫》、《FIFA》等五个项目共计70余名选手的世界顶级电子竞技俱乐部。

关于全民TV :

全民TV是一家涵盖游戏、娱乐、生活等多领域泛娱乐直播内容的互动直播平台。2015年底平台上线至今,不断扩展直播领域,从单纯的各个热门游戏直播,到全民星秀,再到户外直播,短时间内迅速聚集了大批重量级主播入驻,先后签下顶级战队OMG、小智、小漠、帝师、UZI、灵药、诺夏、卡卡、董大师等知名主播,六小龄童、泷泽萝拉先后做客户外直播,连创户外直播同时在线人数400万新高,成为直播行业最大黑马。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天