炉石传说麦迪文牧 中欧对抗赛OMXhope一局未失的牧师卡组

2017-05-17 15:54 稿源:Game234游戏门户  0条评论

炉石传说国手OMXhope夺冠了,虽然决赛是在两名国手中进行,不过在之前的对抗中还是险象重生,在Xhope8强重新提交的卡组中,他多提交了一套麦迪文牧师卡组,就是这套卡组,在比赛中未失一局,并且在对阵海盗战,任务贼,鱼人骑三个截然不同的卡组时都取得胜利,看来潜力无限啊,我们来看看这套卡组吧。

这套牌从带的卡来看,有伊利斯,麦迪文,虎口和2个巨人,很明显是一套慢速卡组,但是他在对抗快攻时候也不算难打。造价比较高,不过很多都是安戈洛的新卡,可能对只买了安戈洛的新手朋友比较友好。

来看一下单卡解析

加基森给牧师的神卡,真不知道暗影狂乱见到它会不会哭,在对抗快攻中有奇效,特别是拉亡语来撞掉,大赚了,比赛中xhope用他拉了对面任务贼的323元素,直接让对面任务没法做了。

又是一张神卡,配合哀黄和莱拉都不错,3张里面肯定能选到适合当前环境的,比如我上面提到的药水就是用这张选到的。

这张牌可以算是炉石里面比较考验全面性的了,必须对大多数职业的大多数卡组都有所了解才行,不过大多数情况下都能猜中,不但自己补充了手牌还对对面的卡组有了一定的提防。

现在沉默的价值很高,这种基本不亏身材的沉默也只有牧师才有了,带一张常常有奇效,比如现在流行鱼人骑的剑龙骑术,沉默到就大赚啊。

这张牌的主要作用就是配合麦迪文了,相当于8费来两个大哥,还是很不错的,后期基本就稳了。

如果同是慢速卡组,打到后期就靠一个卡差了,多5张牌就多1万种可能,有他可以使你后期不用为手牌发愁。

再来说说打法,初期留牌这些一定要留:北郡,盾,暗影视界,哀黄;可以针对性的留下痛,爬行蟹,爬行者。初期就是过牌,站场,刷适合当前形势的法术,像北郡哀黄这种牌也相当于嘲讽了,就算是快攻会一般会解的,从而也为我们的英雄挡了几刀。

中期我们也不算强势,只要维持英雄血量健康就不错了,2个aoe和一些大屁股伪嘲讽怪基本能帮我们平稳过渡到后期,莱拉也能刷一些buff为后面做准备。

到了后期,2个低费巨人和麦迪文,虎口等卡组就是我们的依靠了,各种buff再一上去,对面要解是非常困难的,胜利也就不在话下了。

卡组强度:9分 娱乐性:8分 组卡难度:4分

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多