炉石传说黑暗流浪者奥秘怎么触发 奥秘触发方法攻略

2017-01-05 17:14 稿源:18183  0条评论

炉石传说乱斗模式黑暗流浪者的隐藏关卡奶牛王,需要触发流浪者头顶上的三个奥秘才能进入。这3个奥秘是包含在下面这10个奥秘的其中之三,下面一起来看看吧。

黑暗流浪者所有奥秘一览 可触发奶牛王黑暗流浪者所有奥秘一览 可触发奶牛王

1、亚马逊的幻象。奥秘,当你的对手召唤一个战吼随从时,给双方各自召唤一个镜像(02嘲讽)。

2、刺客的幻想。奥秘:但你的对手召唤一个潜行随从时,所有的随从装备一个匕首。

3、野蛮人的幻象。奥秘:当你的对手召唤一个冲锋随从时。雷霆之怒!

4、十字军的幻象。奥秘:当你的对手召唤一个嘲讽随从时,将所有随从的攻击力变为1。

5、死灵法师的幻象。奥秘:当你的对手召唤一个亡语随从时,将其消灭。

6、魔法师的幻象。奥秘:当你的对手召唤一个有法强的随从时,召唤2个图腾守卫。

7、命运的幻象。奥秘:当你的对手受到致命伤害时,救他一命。

8、仇恨的幻象。奥秘:当双方英雄都少于或等于15血时,乱斗!

9、勇气的幻象。奥秘:当你的对手召唤一个传说随从时,给所有的随从风怒。

10、知识的幻象。奥秘:当你的对手有9张或以上的手牌时,将双方所有手牌的费用变为1。

PS:大家不用刻意把所有触发奥秘机制的卡都带上,不行可以重来。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多