虎牙直播会长备战炉石现开赛 誓死夺冠只为度蜜月

2016-12-19 15:44 稿源:斗玩网用户  0条评论

斗玩网(douwan.com)转载:不知不觉,圣诞老爷爷又骑着小鹿给我们发礼物来了。伴随着炉石传说龙争虎斗加基森新版本,炉石传说也将会为玩家们送上一份豪华圣诞礼物。12月22日,在这个温暖又充满爱意的圣诞节,我们即将迎来炉石传说圣诞双人现开赛。继续上次会长板娘双人现开赛不仅取得前三的成绩,还顺带发了一波狗粮,这一次依然少不了他们的身影,据了解他们还给小伙伴们带来了精心准备的圣诞礼物。

而此次圣诞节双开赛的奖励更是温暖十足,冠军将获得马尔代夫双人豪华游奖励。自会长板娘今年举办婚礼以来,到一亿天价转会虎牙直播,再到之后小板出生,会长一直忙于直播事业,忙于天梯登顶以及难民系列上传说,导致夫妇二人一直未曾度蜜月。

而今天会长在虎牙直播的过程中,直言为了补办和板娘的蜜月,誓死要冲击冠军,此言一出,真是老公力报表,不少军师瞬间燃了起来!

为了冲击冠军,必须认真备战,有军师表示从未见过如此认真的会长!

不知会长能否如愿夺冠,带着板娘在加基森风格的沙滩,享受属于他们的二人世界。

本次双开赛依然采用标准模式,小组赛将使用三职业BO5(5局3胜)双败征服赛制,8强至决赛使用三职业BO5单败淘汰赛。每位选手将会邀请一名同伴一起参赛。比赛期间,每位选手将获得一个包含6000金币及60包“龙争虎斗加基森”卡包的比赛账号,选手可以根据自己的战略选择如何使用金币。延续上一次现开赛风格,相信这一次现开赛一定又会有不少主播选择自己的爱人当同伴,届时我们在狂吃“狗粮”的同时,也能一睹众主播“领导”的风采。

会长为了此次现开赛做了认真的准备,目前每天在虎牙直播间细心研究卡组,炉石圣诞现开赛将在12月22日打响,会长目前信心满满,看来对此次双开赛有十足的把握,究竟他们能否获得这份甜蜜的圣诞礼物,让我们圣诞节双开赛一同见证。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多