炉石传说美服新卡投票国服多名主播上榜 炉石新卡投票地址

2016-03-22 13:58 稿源:178炉石传说  0条评论

美服官网开启新卡投票,国服多位主播上榜,为了加油打气,大家可以去美服的官网帮忙投下票。

相关内容:炉石传说上古之神的低语全新卡牌一览

像往常要出新版本时一样,官网开启了新卡投票环节,这次投票有点特殊,每轮会有五张卡牌,而且每张卡牌由一名知名主播代表,然后由玩家和粉丝们投票。得票最多的卡牌将会最先被公布。

我们注意到,首轮参与投票的五位主播中,有我们最喜爱的会长安德罗妮,英文名是Anderonie。神抽狗协会的会员们快行动起来。

美服官网投票地址:http://us.battle.net/hearthstone/en/expansions-adventures/whispers-of-the-old-gods/#vote

而在下面的主播列表中,除了知名的国外主播,我们还发现了小鱼鱼大仙人、脏鼎王师傅和毕游侠的名字,之后他们应该也会有各自代表的卡牌参与投票。

每个人每天只能投一次哦,投第二次的时候吾王就会出来验证码然后吾王亲切地跟你打招呼。

炉石传说 炉石传说美服新卡 炉石传说新卡投票地址 炉石传说安德罗妮

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多