传说风怒快攻萨卡组 手牌满满全伤害

2016-01-17 22:01 稿源:17173  5条评论

本文由17173炉石传说专区特约作者[阿休啵]原创提供,未经许可禁止转载

现在萨满确实已经崛起了!!特别是在天梯冲到前五的路上,真是快到不行。打脸萨只要起手顺起来,根本就防不了~我已经尝试了无数把对面被打哭的对局了,只要5回合,对面就跑了。

★详情介绍:

萨满

实战体会:

玩打脸萨满,对新手来说可能会比较困难,如果是打惯了T7猎的老玩家,其实真是非常的容易,因为打脸萨比T7猎更快,有的时候手顺五费就足够斩杀对面了。这里和大家说下,主要就是起手,打脸萨起手至关重要,起手一卡,后面局势就没了大半。选手和后手,差别也很大,后手的起手,最天胡莫过于,手中有1费13穴居人,然后3费狼魂,这样1费跳穴居人,2费硬币跳狼魂,对面真是想死的心都有了,这样你2费结束,已经踢了对面一脚3血,场上的局面就是33的穴居人,23的两只狼魂,对面3费拿什么来解你,根本没办法,到你三费的时候,只要对面一个卡手,就是踢对面7血,如果你手中还有法术,更是不止。所以后手起手时,找狼魂非常的重要。再说说先手的起手,最天胡的就是,手中有1费穴居人,然后2费有图腾魔像,这样对面就算2费下怪,我们到3费(2水晶1过载)也可以用法术解怪或者直接打脸。所以打脸萨满的起手决定了你这局游戏的胜败,起手1费怪可以留(马云、穴居人)但是没必要留太多,留多了后期又乏力了,所以一般起手,1费1到2张就可以,不要留太多了。然后要切记过载,打萨满最容易忽略的就是下回合的过载,这回合打的开开心心,却发现下回合什么都做不了。

重要卡牌解析:

板娘

板娘:出来有几个职业可选,术士的过牌绝对是非常适合这套牌的技能,小德的技能也非常好,后期配合风怒刀可以1回合打出6点伤害,猎人的技能也可以选,本来就是打脸的,一回合稳定两点输出也是非常好的。

林

熔岩震击:这张牌的掌握非常关键,一般在4费后再下,算好上回合的过载,切记不要犯二,觉得自己等下可以解锁过载,然后先放一个法术,最后发现自己的法力水晶用完了,正确的打法是,如果现有水晶只有两个,那就先用熔岩,然后再用其他法术。如果现有水晶超过两个,可以先用有过载的法术,然后再用熔岩,这样下回合的过载也被取消了。

风怒

风怒:这张牌没必要刻意等火车王,场上有怪,攻大于3都可以下,别放在手上卡自己,打脸萨满手都是伤害,能扣对面一点就是一点。

自然

自杀锤:如果五费要下这张牌,要么4费过载后记得打出熔岩,要么四费尽量别用过载的牌,如果手中实在全是过载牌,宁可四费用一个技能就过去,千万不要让这张牌卡手上,如果有5费尽量要下去。

★结语:

这牌就打战士比较吃亏,但是手顺起来,战士也要叫你爹,所以大家只要多用用,用习惯了,掌握好规律,不要一味打脸,也不要一直解场,我的规律就是,对面小怪,不管打脸,稍微大点能对我造成威胁的怪管一管,其他的时间全部无脑打脸就好!!!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多