首页 > 单机热点 > 关键词  > 神秘海域4:盗贼末路最新资讯  > 正文

望眼欲穿:《神秘海域4:盗贼末路》跳票4月下旬

2015-12-24 02:24 · 稿源: 3Dmgame
就在刚刚,索尼PS4官博贴出一封顽皮狗负责人发出的信,信中表示游戏正在收尾阶段,但是这款神秘海域终章,将会跳票至4月份下旬。

今日索尼PS4官博贴出两条消息,好消息是,《神秘海域4:盗贼末路》紧张的开发工作正在收尾阶段;同时,坏消息是,这个收尾阶段花费的时间比预期要长,后期的加工打磨尚需时日,所以,《神秘海域4:盗贼末路》的北美发行时间更新为,2016年4月26日。

这条以顽皮狗负责人Neil Druckmann 和Bruce Straley的名义,通过索尼PS4官博发布的消息表示,加班加点以期在最后期限完成工作的开发组,已经尽了最大努力,但是在本阶段,还发现尚需添加关键资料,慎重考虑之后,索尼决定调整时间表。

调整时间表,特别是延后游戏的发行时间,不是一个简单的选择,但是为了质量考虑,索尼衷心希望粉丝能够接受道歉。

最后,Bruce Straley再三保证,2016年4月26日,《神秘海域:盗贼末路》一定会到玩家手中。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天