X
广告
首页 > 八卦吐槽 > 关键词  > 斗鱼tv最新资讯  > 正文

斗鱼tv知名女主播黑历史盘点 “一姐”的黑料到底谁比较多?

2017-07-18 15:16 · 稿源:站长之家

斗鱼tv作为直播平台的领头羊在近期签约了陌陌“一姐”阿冷以后可谓是风声水起,那么要论斗鱼热度最火的女主播那就非阿冷、冯提莫和陈一发儿莫属,然而她们的那些“黑历史”大家又知道多少呢?今天小编就为你们来聊一聊吧~!

1.阿冷

首先有关阿冷的所谓的“黑历史”,小编好像还真找不出有什么特别黑的来。

(1)我们都知道阿冷在直播的时候基本上就是一张非常冷漠的脸,表情变化不大,就好像整容过的一样,表情显得非常的僵硬(整容风波)。(2)早期阿冷还未出名之前,在直播的时候大都是在所谓的“秀场”直播积累的人气,而秀场里面套路也是让人瞠目结舌,这也是阿冷所不愿提及的往事!(3)还有成名之后阿冷所谓陪睡土豪的事后来也被证实是网上流传的假消息!

2.冯提莫

热衷于在直播中搞笑卖萌且唱歌好听的萌提莫到底又会有怎样的黑历史呢?

(1)其实萌提莫如今最让人疑惑的是到底有没有整容?

相信早期看过提莫直播的观众都知道,以前的提莫脸蛋和现在完全是两样子,更是被网友们调侃是“换头怪”,然而到底是否有整容我们就无从得知了,也许只有跟冯提莫比较亲近的人才能知道吧!

(2)忘恩负义?

现在直播中风生水起的她,要知道在早期直播的时候是靠小漠查房发现的,由于当时小漠已经是个非常有名气的主播了,粉丝也不少,这才让观众们开始注意到还有这么一位既可爱唱歌又好听的提莫,而逐渐火起来的她却开始渐渐疏远了小漠,这然网友不禁有所感叹她行为~!

(3)“会计门”事件

在前段时间闹得沸沸扬扬的会计门事件,一镇江会计挪用 160 万公款给主播刷礼物,后来被爆出刷礼物的对象就是冯提莫,而冯提莫直播中声称“清者自清”,但也随后应允退款。可实际的具体事项我们也无法证实,不过可以知道的是此次事件中涉及的主播并不止冯提莫一人。

3.陈一发儿

唱歌好听又会开车和会讲故事的发姐到底有啥黑历史呢?

说到发姐的黑历史小编可是费劲心思、苦苦的找寻好久终于找到了一个“黑历史”,那就是平胸~!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 爱优腾取消“超前点播”,那芒果TV呢?

    10月4日中午,爱奇艺率先在其官方微博公布,正式取消剧集超前点播服务,同时取消会员可见的内容宣传贴片。爱奇艺创始人兼CEO龚宇也跟着表态:“不断提升会员消费体验和满意度是我们长期努力的目标,哪怕短期收益受损。”

  • 主播唱歌斗鱼被判侵权

    近日,北京知识产权法院审结上诉人武汉斗鱼网络科技有限公司与被上诉人北京麒麟童文化传播有限责任公司侵害著作权纠纷一案,改判斗鱼公司赔偿麒麟童公司经济损失2.9万元及合理开支1.2万元。

  • 勾正数据2021年9月IPTV月报出炉!CCTV-1综合频道、CCTV-6电影频道收视率分别上涨16.12%和7.25%

    本月IPTV用户日活率51%,直播场景排名前 5 的省份中西藏、四川、湖南、江西均有不同幅度上涨。全天时段中,CCTV- 1 综合频道、CCTV- 6 电影频道收视率分别上涨16.12%和7.25%;晚间时段中, CCTV- 1 综合频道、CCTV- 6 电影频道收视率分别上涨20%和10.87%;全天时段中,江苏卫视收视率上涨3.49,广东卫视收视率上涨14.98%;晚间时段中,广东卫视收视率上涨4.48%;9 月综艺类型收视率上涨3.2%,体育类节目收视率上涨25.9%;电视剧方?

  • 专注续航和口感 GIFTVAPE礼雾发布首款电子雾化新品!

    此前传的沸沸扬扬的新品牌礼雾终于揭开神秘的面纱了。9月27日GIFTVAPE礼雾官方发布了一款电子雾化器新品——礼雾W换弹雾化套装,引起业内广泛关注。品牌介绍据悉作为国内新锐雾化品牌, GIFTVAPE礼雾将自己定位于一家专注于雾化技术的消费电子公司,目前主营业务是雾化产品的研发、设计和销售。礼雾团队成员来自华为、宝洁、oppo等全球各行业的知名公司,其创研团队拥有10多年成熟雾化研发实力与经验。在业界率先建立了一众博士和科研?

  • 微软帮助Sky Glass TV打造了一款Kinect风格的摄像头配件

    微软刚刚与英国卫星广播公司达成了合作,为 Sky Glass TV 带来了一款 Kinect 风格的摄像头配件。借助内置的4K 摄像头,它能够为用户带来丰富的电视观看、社交、以及游戏体验。此外通过“Hello,Sky”语音命令,用户还能够轻松调用 Sky TV 的运动与语音控制。Sky 首席产品官 Fraser Stirling 解释称:“通过与微软的合作,我们还开发出了一项特色功能 —— 即使相隔甚远,你也能够与他人一同观看电视”。Kinect 风格摄像头配件这项功

  • realme即将推出搭载Google TV的智能电视棒

    realme 正在积极拓展自己的产品生态,该品牌即将于下周推出一款运行 Google TV 的 HDMI 电视棒。它运行的是 Google TV,而非 Android TV。虽然这点听起来不太重要,但这并不是一个可以忽略的小细节。Android TV 已经沉寂了多年时间,而 Google TV 则是以 Google 自己的方式让该平台恢复活力。在某种程度上,Google TV 对 Android TV 的意义就像 Pixel 体验对智能手机的 Android 系统的意义。从更实际的角度来看,Google TV 为访问?

  • ​芒果TV诉傲游浏览器屏蔽广告获赔52万

    凤凰网科技讯 10月18日消息,天眼查App显示,10月17日,湖南快乐阳光互动娱乐传媒有限公司与网际傲游(北京)科技有限公司不正当竞争纠纷一审民事判决书公开,案号(2021)京0108民初3123号。判决书显示,原告诉称,网际傲游公司开发经营的“傲游5浏览器”有广告过滤插件,用户使用该插件后可以有效屏蔽芒果TV网的页面广告、视频片头和会员服务推广广告,导致快乐阳光公司无法就该部分广告获得收益

  • 囧司徒聊战争问题的首期Apple TV+新节目已创下收视纪录

    在持续数月的预热宣传之后,囧司徒带来的《The Problem with Jon Stewart》节目,现已成功超越奥普拉的对话、并创下了 Apple TV+ 平台上无剧本类节目的新收视纪录。此前因《囧司徒每日秀》而被大家所熟知的囧叔,在每期新节目中都会邀请嘉宾,与之坐下来共同讨论当前影响全美的一个热点话题。在 9 月 30 日播出的首期《The Problem with War》节目中,囧司徒请来了退伍军人事务部长 Denis McDonough,话题主要聚焦退伍军人的健康问

  • 快手搜索发布首支品牌TVC,并公布首个品牌Slogan

    9月27日,快手搜索发布首支品牌TVC,并公布首个品牌Slogan——用生活回答每一种生活。此外,快手搜索还公布了最新的数据。

  • 飞利浦推出多合一便携式投影机PicoPix MaxTV

    虽然用投影机取代客厅的大屏幕电视越来越容易,但如果用户想在庭院里看电影或在营地看演出,那么选择就比较有限了。最近,飞利浦公司推出了PicoPix MaxTV,为越来越多的便携式一体化媒体中心添砖加瓦。这款DLP投影装置配备了一个四通道(RGGB)光源和原生1080p分辨率,投射比为1.2:1,在墙壁、屏幕或户外投影板上的对角线英寸数可达120。支持100%的Rec.709色彩空间,对比度为1000:1。飞利浦表示,该设备能够实现"Xtreme亮度",但官

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签