首页 > 网游头条 > 关键词 > 魔兽7.0最新资讯 > 正文

魔兽7.0前夕鸟德输出手法循环基础 1星涌+1明月+1阳炎

2016-07-22 10:59 · 稿源:178魔兽世界

斗玩网>本咕在魔兽7.0测试服也是一直在玩鸟德,于是深深的感觉到魔兽7.0前夕鸟德的循环是如此的简单(其实110级的也不难啦,所有职业几乎都被削减了循环难度)

基础

对于鸟德来说,最基础的输出结构就是1+1+1:1星涌+1明月打击+1阳炎之怒。

因为从技能dps的角度和获取星能的角度来说,单目标情况下,明月打击跟阳炎之怒是几乎等效的:星能获取相等,而且阳炎之怒的单体dps还比明月打击略高一些。

但是在现阶段的单体天赋:自然平衡的支持下,多打阳炎之怒可以有效延长阳炎术的持续时间而不用多花gcd去补dot。而且阳炎之怒的读条时间更短,在一些非站桩场合,施法时间短的法术明显更有优势。

只有在特殊的阶段性aoe场合,需要存月之强化的buff。比如祖霍拉克出小鬼,拉到boss脚下,这时候打明月打击去利用5码溅射效果辅助aoe。(说得好像用鸟德aoe一样)

所以:当能量不能满足1+1+1(被强化的明月打击和阳炎之怒打完以后星能不足40)的情况下,优先打阳炎之怒,明月打击看情况(刚好一发就能到40,或者需要延长一下月火dot)。

天赋

75级:由于前夕的副本boss血量较少,战斗时长短,所以化身的收益可能更大。但对于全程多目标/AOE战斗来说,丛林之魂的泛用性更高。但前夕普遍玩家还是会用着种子,现阶段种子的触发率虽然被砍,但依然强力。

在星涌带星落的情况下,丛林之魂的降低星落效果发挥不出来。而耀斑反而更能发挥星落高覆盖的特性,可选。参考:操作复杂度。

90级:3目标以下远古祝福,3目标及以上,坠星。

100级:在没有神器技能的情况下,艾露恩之怒明显没有可选性。而目前铁炉堡木桩卡的要死,我没法去测试被强化范围的星落和自然平衡天赋的收益问题,暂时设定多目标星辰漂流,单目标自然平衡。

属性收益

鸟德现在没有任何和暴击挂钩的资源性收益。而相对应的,90级天赋中坠星和远古祝福都有着良好的急速收益。

考虑到过渡版本没有必要对装备大开刀,所以由6.2的主精通,附魔宝石全暴击向,变更为“附魔宝石全急速”,其中武器附魔不变,仍为血环之印。

附上个人面板

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议