《怪物猎人ol》元旦活动地址 集字雪球大作战

2015-12-30 15:14 稿源:CHINAZ游戏  0条评论

圣诞节过后,元旦即将到来,值此辞旧迎新之际,《怪物猎人OL》全新活动也将火热上线!雪球大战、元旦集字,限定道具、限定称号、银币以及大量好礼等你来拿!

活动页面:

点击进入

米拉德雪夜祭·雪球大战

作为米拉德村的传统,为了送走过去的一年,迎来全新的一年,米拉德村每年都会如期举办雪夜祭。而今天的米拉德村雪夜祭·雪球大战活动也已经正式开打,在2015年12月24日——2016年1月3日期间,所有猎人都能一起来加入这场狂欢盛事。

点击右下角的活动面板,即可进入雪球大战,所有猎人都不能使用武器,猎人们需要和同伴们一起用雪球赶走来犯的奇面族,而除了奇面族之外,更为强大的雪狮子王也可能给猎人带来巨大的威胁。猎人们需要一边经受寒冷天气的考验,一边击退来犯的敌人。而成功击退怪物之后,猎人们可以获得雪夜祭感谢状,收集一定数量的雪夜祭感谢状之后,猎人们就能到梅杰波尔坦仓库旁或者米拉德村水车旁找黑猫神社巫女露娜兑换到雪球凡人、雪球达人、雪球名人等不同的限定称号。

元旦集字

在元旦期间2016年1月1日——1月3日,《怪物猎人OL》将正式上线元旦集字活动,超萌的限量章鱼头饰,以及萌草头饰、镭射目镜、妖狐面具、莉莉发饰、贺菲眼镜、龙人耳饰等,等着诸位猎人前来领取。集齐对应的题字,就能兑换到新年礼物,从中获得银币或者头饰奖励!

新年将至,双重活动欢度“诞旦”,和我们一起畅享狩猎的乐趣!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多