首页 > DNF > 关键词  > dnf最新资讯  > 正文

DNF卢克Raid暗帝开荒视角一二阶段建议

2017-06-29 17:43 · 稿源: 游戏狗

国服卢克Raid暗帝开荒视角 附带一二阶段建议,感觉金鬼暗拳这两个职业在卢克的表现都还可以,有爆发有控制,总体来说打的还算安逸,当然失误也不少就是了,还是提点建议吧。

暗帝的队伍配置是:金鬼暗拳

走的都是暗卢克的路线(别拦我,我幽魂就是要打暗卢克)

感觉这两个职业在卢克的表现都还可以,有爆发有控制,总体来说打的还算安逸,当然失误也不少就是了,还是提点建议吧

一阶段没什么好说的

一个队伍打两次A转向另一个B,打三次B。另一个队伍打完三次C再去打剩下的一次A.

或者是拆成三个队伍,这样更效率一点,当然配置的要求也更高就是了

布冯建议是等圈过来点打破罩子,等电流结束,队员全部跑到右边再丢无色技能(暗帝视角中出现了蓝拳吃透明单干的情形) 还好队伍可以补足伤害

二阶段

入口-光明之祭坛-力量之祭坛

入口-黑暗之祭坛-智慧之祭坛

二阶段暗之祭坛的忍者亚辛是千万千万千万不要控制!就等他出分身打破招,因为二阶段打完入口关掉能源控制室后时间不多,时间很紧张,所以节省时间打得话就一个队友上去牺牲点血量。

一般来说如果不是配置特别好或者是竞速,都存在打到力量或者智慧的祭坛一半,能源又重新复苏的,这时候稳一点的当然是去再打一次能源,如果队伍配置足够足够强可以强拆的话,可以无视,打完剩下的,建议是再打一次能源,比较稳定。

卢克没啥好说的,两个团的光卢克都出现了一点点失误没能导致一次能源时间带走

卢克的一些机制还是要注意一下。另外就是卢克可以稍微控制一下,但是不要用太长时间的控制技能(比如白手的二觉),狂暴之后的技能会导致灭队,不像卢克N那样还可以吃血药顶上来

总之队伍配置合理,输出达标就行,祝大家开荒愉快,多出金牌

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天