首页 > DNF > 关键词 > dnf最新资讯 > 正文

DNF天御驱魔25属性附加多少数据分析

2017-06-23 19:44 · 稿源:游戏狗

先说结论,天御25属性附加的情况下,每增加100点属强,大约多附加11%伤害,测试上限400属强。就是原来的25,然后如果你一百属强,那附加伤害大概就是36到37左右,如果你200属强,附加伤害率大概在47到48左右,300属强附加伤害率大概在59到60左右,所以说,3张全属强15的附加就是比原来增加了4。5%的伤害,打10亿就是多四千五百万伤害。

所以,买三张全属性强化7就可以了,跟顶配全属性强化15的差距只有2.4%的附加伤害以及24点属强本身增加的伤害而已,在200属强情况下,24属强的增加伤害率大概在5%,按照加算,全属强附魔7跟15的差距也就是总伤害的7.4%左右。

另外,天御套装属性的话是属性叠加,附加伤害不叠加,附加伤害取最后触发的属性,比如说你先触发了鞋子,然后触发了裤子,最后触发了护肩,那就算暗属性附加25,其他没有,触发增加的属强。攻速是可以重复的,比如可以同时触发,然后四个属强都增加了50点。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签