首页 > DNF > 关键词  > dnf最新资讯  > 正文

DNF6.22改版在即 玩家分析改版后的局势

2017-06-14 17:44 · 稿源: 游戏狗

DNF6.22改版在即,玩家分析改版后的局势。分析一下6.22改版后的情况,有人说这改版必将造成玩家流失,真的是这样吗?我们一起来分析一下吧。

分析一:首先说20人的改版,改版后不会有狗眼翻出,没法小号打团养大号,现在打团最主要的就是给大号翻狗眼供大号刷深渊,买挑战书的土豪怎么也是少数,所以大部分及格线上的奶和光兵不会再打团,造成打团集合慢,通关难,以前能开开十波,更新后估计最多四五波。所以,大号没票刷深渊,无法毕业,必然造成玩家流失。

但是这个分析说的好像没奶不能打一样。到时候顶多小号不打团。大号组两三个朋友去就够了,笔者觉得玩了7年DNF,除了这游戏别的都不会玩,内心还是希望一直好好运行。

分析二:卢克团本,现阶段,能打卢克本的土豪绝对是少之又少,但是卢克的奖励对纯辅助的光兵奶爸可有可无,真心想玩好辅助的都有一身漂亮的输出装,所以想进军卢克的辅助很少,前期的话稍微好点的奶还有,再后一点辅助一看门票贵又没什么好东西,自然打的人也少了,所以辅助越来越少,勉强带辅助能过的的c因为辅助缺失,所以卢克也越来越难打。20人本削了票,现在装备还没成型的c位进卢克更困难,没有新鲜血液补充,辅助又是越来越少,所以必然造成一部分玩家本来带辅助能打,后面因为没有辅助打不成;绝大部分玩家因为进军卢克无望,所以会逐渐弃坑。

但是这个分析又错了,刷安图恩的时候我看到的成型辅助不少,大部分玩家c位打造难,反而辅助位打造很好。

能打卢克的不一定是土豪,你们总说dnf坑,不充钱不能玩,碎片在百分之10恍惚套的人还少吗?一身万世时光没花过一分钱买票的有的是人,dnf这游戏欧能改命,100张黑铁增幅

一身12,不花钱照样能当土豪。能打卢克的绝对比当年能打安图恩的多不知道多少。卢克3c一奶比二保二,三保一稳多了。

分析三:说到底,dnf里不缺土豪,但是支撑起游戏根基不是土豪也不是贫民,而且平民,改版对平民不利,没有了玩下去的动力,所以平民玩家大量流失。

真的是这样吗?其实策划的工作没有想象中那样,策划书每个月都要写。对于安图恩的想法在于卢克开团本,那么安图恩就是白图。新出的奶娘就是一个标志,升级活动让人人一个,人人有门票,这游戏对平民更友好,只是变得更加肝。

分析四:再说深渊爆率的暗改问题,刚出90级的时候,说的是提高寂静城和地轨中心深造暴率,确实,刚开九十的时候时候,一天出十个史诗很正常,后来就慢慢的减少,现在满疲劳光头确实本正常,感觉还不如以前天界的暴率。我们能理解游戏寿命的问题,但是这样改,平民难毕业,土豪陷入无休止的做任务,周期又长,所以…

哎,我都不想说了,这分析简直了,所有东西刚出来爆率高这很正常,韩服也这样。现在的爆率绝对比天界高,百分之二十的反票率在我三个月不停深渊看来不止(可能运气好)

平民与土豪都难毕业,神豪容易。

最后我想说,韩服不是早就改版了吗?看看韩服玩家都是怎么说,为什么每次到了国服就要这样?该来的总会来的,棒子能承受的我们国人玩不了么?

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天