首页 > DNF > 关键词  > dnf最新资讯  > 正文

DNF战斗法师525技能改版后刷图加点解析

2017-05-28 11:52 · 稿源: 游戏狗

DNF战斗法师90刷图加点解读,其中17年5.25技能改版后流派的区分将更加明显,所以固伤和百分比的分歧也将更大。其中在本次525改版后,固伤流派全面碾压百分比,因此加点也趋向于魔法固伤。

加点分析

通用部分:

受身蹲伏:蹲伏状态无敌,建议点

爆击点1蹭宝珠

替身草人:点1逃生用,点满可以增加大量速度,但必须被击才能使用,且二觉下无法使用

驱散:特定图特定怪物有奇效,通常不点

转职技能:

炫纹:无属性 增加移动速度,改善手感,建议满。击中目标不会造成击飞和倒地,也是5种炫纹中唯一吃武器属性的,目前主流的属强是冰或者暗,但通常情况战法不会去选择点满这两种炫纹,而是选择无属性炫纹+属性附魔/晶体契约来变换属性。所有炫纹同等级伤害相同

炫纹:火属性 增加力量和智力

炫纹:光属性 增加攻击速度

自动炫纹:核心buff,必满

炫纹爆弹:在删除减防后,尽管总伤害不俗,但是大头在最后爆炸那一下,经常打不满,点1保持连击即可

战场女神:增加技能攻击力和独立,必满

棍棒精通:取决于你所使用的武器。拿矛的玩家点满矛精通,不再建议使用魔杖法杖,因为武器精通现在已经增加独立攻击力了。

炫纹融合:1级精通,增加暴击率和力智,但不会触发使用炫纹的buff。攻击建筑也能触发buff,实在没有东西可拍,燃烧瓶+火蜥蜴可以拍地上的油。

炫纹强压:1级精通,大范围清场小怪,可以触发对应炫纹buff

煌龙偃月:伤害前三的核心输出技能,推荐满(龙刀的伤害除了本体外,还要加上中间倾泻的大量炫纹伤害)

斗神意志:增加体术、魔法和炫纹类技能伤害,必满

星纹陨爆:最高单hit技能,不需要sp

闪击碎霸:可以柔化其他物理技能,也可以被其他物理技能柔化

炫纹进化:伤害比普通炫纹要高,可以触发全部炫纹的buff,最少点1打连击和弥补没有变身时伤害,伤害以选择的对应属性炫纹为基准,并且吃武器属性。

炫纹进化点1还是满,主要取决于保持使徒化身的时间。能全程二觉的玩家点一,反之推荐点满

战灵潜能:平衡力智并增加爆击伤害,必满

炫纹聚合:聚合一定数量现有炫纹攻击,1级精通

使徒之舞:较大范围y轴聚怪和强控技能,至少点1

使徒化身:核心技能,推荐满。使徒化身下炫纹拥有独立的数据,除非为了打hit压制,不要开进化

使徒封印:点了之后二觉状态也可以中异常,仅仅为了精炼项链、刀锋项链这些装备才学习,一般不点

初心坚持物理百分比的不点贝亚娜之秘即可

尽管单从技能数据上看百分比有了加强,而固伤几乎都是削弱,但是算上战争女神和武器精通增加的独立,固伤类技能的伤害都要比百分比高很多。

另外三改使徒炫纹炫纹伤害减少了25%,聚合降低了30%左右,这也是NX改动的大方向,砍持续伤害加强爆发,能秒就是加强,不能秒就是大砍。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天