首页 > DNF > 关键词 > DNF最新资讯 > 正文

DNF搬砖9职业排行 浅谈DNF异界9毕业职业

2016-12-16 16:42 · 稿源:蚕豆网

DNF新活动来袭,同时异界也变的简单,那么异界怎么快速搬砖呢?一起跟着斗玩网小编来看看吧。

签到奔跑活动送异界,异界改版,让异界九变得更加的简单。春节套搬搬搬,今天我们就来聊聊哪些异界九职业!

一、男鬼剑

天帝:暗影九+天道不解释,地球人都知道,武器用其他的也可以,不过要比天道好,这样伤害才能弥补范围的缺失。目前有史诗之路,可以换70史诗短剑,配合终结六,搭点强散,搬砖也安逸。

红眼:(亲儿子)。首推厄运九,减冷却,加范围,清图快,好评。不推荐6+3…范围硬伤,要非拿无冷却说事,我只能说,没技能宝珠不可能无冷却的…嗜血九血剑套不如厄运,全部加血剑,不过大小还没厄运6的大,而且厄运还多个加范围的大崩,以及buff。 剑魂:搬砖可以试试七伤拔刀套,九件七伤,或者六件七伤加三件潜龙。九件大拔刀重置小拔刀冷却,而且两个拔刀霸体。6+3小拔刀伤害杠杠的。不过吃武器,面板。 鬼泣:……略,玩过,已删除。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签