剑侠情缘手游五毒真元属性影响及技巧解析

2017-07-09 10:10 稿源:蚕豆网  0条评论

剑侠情缘手游真元装备属性也对魂石镶嵌方案和装备洗练方案产生巨大的变化,其中的五毒门派在真元属性洗练还有魂石搭配上有什么技巧呢?

一、五毒门派真元属性洗练最佳搭配

真元可选属性

四维属性:力量、体质、灵巧、敏捷;百分比属性,基础会心几率百分比、基础闪避百分比、基础抗性百分比、基础命中百分比,其他属性:攻击力、会心几率、忽略全系抗性、属性伤害、闪避、抗会心几率、忽略闪避。

真元装备的属性和人物身上其他装备有所不同,每个真元装备同时附带有普通属性和随机属性,随机属性最多有6条属性。并且真元稀有真元装备鉴定以后有一定几率附带一个强力真元技能。同时,通过吸收其它真元,技能还能获得等级提升,最高可达6级。

在真元所有属性中最为重要亮点的地方肯定是“基础属性百分比”,然而在4个百分比属性中最为重要的无疑是“基础会心几率、基础闪避百分比”,2000基础属性为例,基础会心几率50%可提升500点会心几率,基础闪避50%可提升1000点闪避,基础抗性50%可提升250点全抗。全抗的影响不如闪避跟会心几率大,不多说,重点是“基础会心几率、基础闪避百分比”带来了全面的会心几率暴涨时代和闪避剧增。

推荐真元属性搭配:力量、体质、灵巧、敏捷、基础会心几率百分比、基础闪避百分比。

二、对魂石的影响

魂石中主要是调整会心几率数值和闪避数值属性的魂石然后把以往没有重视的四维基础属性的魂石更换上,魂石中的所有基础属性体质敏捷力量灵巧类魂石都要重视。

武器部位的力量魂石(张风、邵宏渊)需要额外重视。哲别魂石下掉了,玄天道人魂石如果不需要凑30、40个橙色魂石套建议更换,武器主打力量魂石。

项链部位增加会心几率的卓非凡可以换成唐影或者唐晓。

护腕部位的灵巧魂石(赵升权、唐潇)需要额外重视。多余的动物魂石可以换掉,本系门派抗性魂石撼天熊皇留着就可以了。

玉佩护卫的闪避魂石(燕若雪)可以更换为增加会心免伤的耶律楚材魂石。

腰带部位的魂石的南宫灭魂石可以更换为体质魂石(纳兰真、白彦敬)。

护身符魂石对于追求血量而非抗性的少侠可以多带一个曲霞魂石。

鞋子魂石注重敏捷魂石,在不追求30、40魂石套的情况下可以把闪避抗性魂石更改成敏捷魂石(月眉儿、夺宝贼)。

三、对洗练的影响

由于基础闪避的大幅提升,普通闪避数值的重要性降低,洗练中的闪避数值属性在有更好的属性选择建议更换,其次抗会心几率属性在一定程度上可以放弃,其理由是当前版本中有大量的途径可以堆会心几率属性。“五毒BUFF、真元基础会心几率百分比、项羽护主技能基础会心几率百分比、唐晓魂石会心几率百分比”等等一些途径来获得会心几率,这样也就导致了会心几率远超抗会心几率,当前版本会心几率高的门派可以上4000以上也就是差不多50%几率触发暴击,而抗会心几率,在获取了所有途径以后可能也才1000多。而现在全民会心几率是可以轻松上2000,跟何况还有那些三四千的会心几率,在这样的会心几率下,抗会心几率的实际意义就显得很无力,现在可以略微重视下生命回复属性,在仅剩的几个属性中生命回复属性非常不错。

真元装备的上线对于当前版本具有跨时代的意义,带来了全民会心高涨、闪避高涨的时代。并且真元装备的属性搭配非常重要,一定程度上可以左右人物属性的趋势,对于实战能力有不可忽视的作用。希望少侠们结合自身门派和真元属性理性正确调整魂石和洗练方案。这样才能,在各大PK活动中,取得不错的成绩,一战成名!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多